• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3-2-1 ribs :)

Matti_McFly

Vegetarier
IMG_3163.JPG
IMG_3150.JPG
IMG_3151.JPG
nach dem meine 5-0-0 ribs ne super Nummer waren gehts heute mal an 3-2-1 ribs.
Die beiden Leitern von nem glücklichen Schwein aus dem Münsterland lagen mit african dust von ankerkraut in der Kühlung. Grade sind sie auf den Grill in den Rauch gewandert wo sie jetzt die nächsten 3 Stunden bleiben. Bin schon aufs Ergebnis gespannt :)
 

Anhänge

  • IMG_3163.JPG
    IMG_3163.JPG
    504,8 KB · Aufrufe: 741
  • IMG_3150.JPG
    IMG_3150.JPG
    321 KB · Aufrufe: 711
  • IMG_3151.JPG
    IMG_3151.JPG
    345,2 KB · Aufrufe: 694
IMG_3168.JPG
IMG_3169.JPG
So. Drei Stunden haben die guten hinter sich. Folgen die nächsten zwei Stunden gut verpackt im Bier Dampf.
 

Anhänge

  • IMG_3168.JPG
    IMG_3168.JPG
    595,3 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_3169.JPG
    IMG_3169.JPG
    453,8 KB · Aufrufe: 671
IMG_3172.JPG
IMG_3173.JPG
Zwei Stunden später haben die beiden Leitern ihre Zeit im Dampf hinter sich. War auch alles eins a dicht. Jetzt geht so noch für eine letzte runde aufs Rost. Ich hab mords Hunger
 

Anhänge

  • IMG_3172.JPG
    IMG_3172.JPG
    465,4 KB · Aufrufe: 663
  • IMG_3173.JPG
    IMG_3173.JPG
    429,8 KB · Aufrufe: 661
Sieht sehr gelungen bisher. Bin aufs Tellerbild gespannt :rotfll:
 
Bierdampf kenne ich auch, aber eher beim Koch als beim Fleisch. :beer2:
Das Ergebnis schaut gut aus.
 
Sehen sehr lecker aus :thumb2:
 
Die 3-2-1 fallen richtig vom Knochen und das Fleisch deutlich weicher. Könnte man problemlos "pulled ribs" draus machen.
Die 5-0-0 sind super zart aber man kann noch schön am Knochen knabbern. Das Fleisch ist etwas fester. Finde persönlich die 5-0-0 einen tacken besser :)

Sind aber beider versionen super und ich werde auch beide wieder machen. Ist am Ende Geschmacksache. Toll sind beide versionen
 
Ribs ! Immer wieder ein Traum
 
Sieht klasse aus! Gut dass jetzt mittag ist :D
 
Zurück
Oben Unten