Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo Gemeinde
Eine Frage zu Stufe 1, Habe einen Fühler vom Mav kurz über dem Rost installiert,.den 2. In der Schwedenschale frei, halbe Höhezwischen den stehenden Rips
Temperatur über Rost 123
IN DER Schale 106
passt das?
Ist doch OK so. Deckel kannste nix drauf geben. Und alles zwischen 100 und 130 ist noch in Ordnung. Also sollten die Ribs was geworden sein, oder? Fotos?
waren ok, aber jetzt nicht der "Burner" - habe den MD rub von Ankerkraut verwendet - da hat mir sowohl Salz als auch Schärfe gefehlt... - da das erste mal verwendet wahrscheinlich zu "sparsam" gewesen.....
aber der Knochenhaufen war schön leider bekomm ich vom tel hier keine Bilder rein - komisch tab hat funktioniert