Hallo liebe Gemeinde,
vor lauter 3-2-1 seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr, daher verzeiht mir meine Frage die sicher schon x-mal irgendwo beantwortet wurde:
Ich möchte heute zum ersten mal 3-2-1 Ribs auf dem OTP57 machen.
Welche Temperaturen brauch ich in welchen Phasen?
Zur Kohle noch:
Ich möchte die erste Phase mit Apfelchips räuchern. Leg ich einen Minionring ? Bei blackforestbbq kippt er einen halben AZK auf einen Haufen Brekkies und gut isst.
Danke vorab für eure Hilfe.
vor lauter 3-2-1 seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr, daher verzeiht mir meine Frage die sicher schon x-mal irgendwo beantwortet wurde:
Ich möchte heute zum ersten mal 3-2-1 Ribs auf dem OTP57 machen.
Welche Temperaturen brauch ich in welchen Phasen?
Zur Kohle noch:
Ich möchte die erste Phase mit Apfelchips räuchern. Leg ich einen Minionring ? Bei blackforestbbq kippt er einen halben AZK auf einen Haufen Brekkies und gut isst.
Danke vorab für eure Hilfe.