• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

3-2-1 Versuch mit 2 Dicken..............

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
...Rippen
Am Wochenende habe ich mich mal an 2 Dicken Rippen versucht.
24 Stunden mit MD gerubbt.
Nach der 3 h Räucherphase mit Apfelsaft 2 h in Jehova eingepackt.
Mit Missisippi Sauce lackiert noch 1 h bei 110° fertiggegart.
Jetzt die Bilder
IMG_3817.JPG


IMG_3818.JPG


Set-Up
IMG_3819.JPG


IMG_3820.JPG


IMG_3821.JPG


IMG_3822.JPG


IMG_3823.JPG


IMG_3826.JPG


IMG_3827.JPG


IMG_3828.JPG


An der Tiefenschärfe muss ich noch arbeiten.

Apropos Schärfe: Im Vergleich zu normalen Leiterchen-Ribs hat es
mir, trotz reichlich MD, an Schärfe gefehlt. Das mehr an Fleisch auf den
Rippen nimmt eben auch mehr Schärfe.
Das Fleisch war aber super saftig und sowas von zart.

Fazit: mir sind Loin-Ribs lieber

Gruß Klaus
 

Anhänge

  • IMG_3817.JPG
    IMG_3817.JPG
    419,4 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_3818.JPG
    IMG_3818.JPG
    508,8 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_3819.JPG
    IMG_3819.JPG
    357,2 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_3820.JPG
    IMG_3820.JPG
    482 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_3821.JPG
    IMG_3821.JPG
    490,1 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_3822.JPG
    IMG_3822.JPG
    322,7 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_3823.JPG
    IMG_3823.JPG
    502,2 KB · Aufrufe: 409
  • IMG_3826.JPG
    IMG_3826.JPG
    554,9 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_3827.JPG
    IMG_3827.JPG
    348,5 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_3828.JPG
    IMG_3828.JPG
    291,5 KB · Aufrufe: 403
Oben Unten