...Rippen
Am Wochenende habe ich mich mal an 2 Dicken Rippen versucht.
24 Stunden mit MD gerubbt.
Nach der 3 h Räucherphase mit Apfelsaft 2 h in Jehova eingepackt.
Mit Missisippi Sauce lackiert noch 1 h bei 110° fertiggegart.
Jetzt die Bilder
Set-Up
An der Tiefenschärfe muss ich noch arbeiten.
Apropos Schärfe: Im Vergleich zu normalen Leiterchen-Ribs hat es
mir, trotz reichlich MD, an Schärfe gefehlt. Das mehr an Fleisch auf den
Rippen nimmt eben auch mehr Schärfe.
Das Fleisch war aber super saftig und sowas von zart.
Fazit: mir sind Loin-Ribs lieber
Gruß Klaus
Am Wochenende habe ich mich mal an 2 Dicken Rippen versucht.
24 Stunden mit MD gerubbt.
Nach der 3 h Räucherphase mit Apfelsaft 2 h in Jehova eingepackt.
Mit Missisippi Sauce lackiert noch 1 h bei 110° fertiggegart.
Jetzt die Bilder
Set-Up
An der Tiefenschärfe muss ich noch arbeiten.
Apropos Schärfe: Im Vergleich zu normalen Leiterchen-Ribs hat es
mir, trotz reichlich MD, an Schärfe gefehlt. Das mehr an Fleisch auf den
Rippen nimmt eben auch mehr Schärfe.
Das Fleisch war aber super saftig und sowas von zart.
Fazit: mir sind Loin-Ribs lieber
Gruß Klaus
Anhänge
-
IMG_3817.JPG419,4 KB · Aufrufe: 486
-
IMG_3818.JPG508,8 KB · Aufrufe: 462
-
IMG_3819.JPG357,2 KB · Aufrufe: 484
-
IMG_3820.JPG482 KB · Aufrufe: 467
-
IMG_3821.JPG490,1 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_3822.JPG322,7 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_3823.JPG502,2 KB · Aufrufe: 474
-
IMG_3826.JPG554,9 KB · Aufrufe: 465
-
IMG_3827.JPG348,5 KB · Aufrufe: 443
-
IMG_3828.JPG291,5 KB · Aufrufe: 445