...und dennoch super lecker!
heute werden zum 2. mal ribs im analogsmoker zubereitet.
die vorbereitung der ribs mit silberhaut entfernen und rub auftragen habe ich nicht im bild festgehalten, da ich gestern abend um halb 12 keine lust mehr darauf hatte und es meines erachtens nach auch nicht wirklich aufregend ist.
aber jetzt wo der apparat läuft mal einige kleine eindrücke.
das sportgerät in aktion:
die erste hälfte der besatzung hat die wende hinter sich:
und nochmal ein closeup (soweit die kamera des mobilfons das hergibt...):
in etwa 1/2 stunde geht es in eine wanne mit apfelsaft zum weitergaren.
-fortsetzung folgt-
gruß, walzinger
heute werden zum 2. mal ribs im analogsmoker zubereitet.
die vorbereitung der ribs mit silberhaut entfernen und rub auftragen habe ich nicht im bild festgehalten, da ich gestern abend um halb 12 keine lust mehr darauf hatte und es meines erachtens nach auch nicht wirklich aufregend ist.
aber jetzt wo der apparat läuft mal einige kleine eindrücke.
das sportgerät in aktion:
die erste hälfte der besatzung hat die wende hinter sich:
und nochmal ein closeup (soweit die kamera des mobilfons das hergibt...):
in etwa 1/2 stunde geht es in eine wanne mit apfelsaft zum weitergaren.
-fortsetzung folgt-
gruß, walzinger