Gestern gab es bei uns Spicy 3-2-1 Ribs vom UDS
Die Ribs habe ich am Vortag mit einem etwas aufgepimten Basic BBQ Rub behandelt
und dann in Frischhaltefolie eingewickelt
In der 2 Phase mit Apfelessig und Apfelsaft in einer Aluschale zusammen baden lassen
Als Beilagen gab es Süßkartoffel Stampf und gefüllte Zwiebeln
Hier noch die Tellerbilder
Zum Schluß noch das Rub Rezept:
Hot Basic BBQ Rub
Rezept für alle BBQ Fleischsorten.
1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 Tasse Paprika
2 EL granulierte Zwiebel
2 EL granulierter Knoblauch
3 EL schwarzer Pfeffer
1EL Cumin (Kreuzkümmel)
1EL Jodsalz
1EL grobes Meersalz
1EL Selleriesalz
2TL Cayenne Pfeffer
1Tl Pepperoncini
Die Ribs habe ich am Vortag mit einem etwas aufgepimten Basic BBQ Rub behandelt
In der 2 Phase mit Apfelessig und Apfelsaft in einer Aluschale zusammen baden lassen
Als Beilagen gab es Süßkartoffel Stampf und gefüllte Zwiebeln
Hier noch die Tellerbilder
Zum Schluß noch das Rub Rezept:
Hot Basic BBQ Rub
Rezept für alle BBQ Fleischsorten.
1/2 Tasse brauner Zucker
1/3 Tasse Paprika
2 EL granulierte Zwiebel
2 EL granulierter Knoblauch
3 EL schwarzer Pfeffer
1EL Cumin (Kreuzkümmel)
1EL Jodsalz
1EL grobes Meersalz
1EL Selleriesalz
2TL Cayenne Pfeffer
1Tl Pepperoncini
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