Hi Leute, habs irgendwie erst jetzt geschafft, aber hier mal meine besten 3-2-1 Ribs. Waren wirklich sehr zart/saftig und einfach super. Geschmeckt hats allen!
Gerubbt wurde wie immer mit MD
Sportgerät (bin nach 2 Jahren immer noch zufrieden)
3 Stunden bei 110°C
2 Stunden bei 140°C
1 Stunde wieder bei ca 110°C (3mal gepinselt mit Cola-BBQ-Honig-etc-Mop alle 20 Min)
Tellerbilder
Wollte es euch einfach nicht vorenthalten. War fein!
Edit: Jakob-Weißbier
Gerubbt wurde wie immer mit MD
Sportgerät (bin nach 2 Jahren immer noch zufrieden)
3 Stunden bei 110°C
2 Stunden bei 140°C
1 Stunde wieder bei ca 110°C (3mal gepinselt mit Cola-BBQ-Honig-etc-Mop alle 20 Min)
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Wollte es euch einfach nicht vorenthalten. War fein!
Edit: Jakob-Weißbier
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