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3,2KG PP im Broil King Signet 90

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Guten Abend allerseits,

So, morgen gehts auf zu meinem 2. Anlauf PP.
1. Anlauf ist 2 Jahre aus, auf der 57er Kugel v. Weber.
Diesmal solls im (fast noch) neuen Gasi BK Signet 90 losgehen.

Eckdaten / Equipment
-> BK Signet 90, (mit 10kg Gasreserve)
-> Neue Weber Räucherbox Universal -> glaub ist neu im Sortiment 2013
-> Hickory Chips
-> ~ 3,2 kg Schopf (Nacken)
-> Magic Dust nach dem Rezept von GSV
-> Souce zum Moppen ist Eigenkreation
(Apfel u. Birnensaft mit MD & Worcester und Doppelbockbieressig)
-> Cole Slaw ist geplant nach KFC (Rezept auf GSV Rezepte)
-> Bun Rezept nach Okraschote selbstgemacht
-> Maverick ET-732 Wireless Barbecue Thermometer

Plan ist, dass SA Mittags so gegen 12-13h gezupft werden soll.
Urspünglich geplant hatte ich einen Start FR 20:00 (Prime Time :hammer: ) aber, nach einigen rechergen bin ich zu dem Entschluss gekommen schon eher gegen 18:00 Uhr zu starten.

Anbei mal ein paar Pics von den Vorbereitungen.

Noch anstehende Überlegungen (Danke für Tipps!)
-> Chips einweichen, wenn ja wie lange und in welcher Flüssigkeit?
-> Anfangszeit noch weiter vorverlegen?
-> Ein Brenner auf MITTEL oder ein je Brenner Links u. Rechts auf MIN
-> Flüssigkeit in die Tropfschale?
-> Reicht ein Kasten Bier (der Nachbar kommt auch :anstoßen: )
-> GT 110 sollte okay sein, bei welcher KT soll das Teil raus, 95°C ?

Grüße aus'm ÖSI Ländle :steckerlfloisch:
 

Anhänge

OP
OP
BBQ|4|Ever

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
WTF, shame on me
... verzeiht, ich hab mich mit'm gasi im Smokerbereich verirrt ...
sry gleich mal vorweg
 

Broiler83

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus,
wenigstens hast mit Schneider Weisse auch ein anständiges bier im Kühlschrank.
:anstoßen:

Gruß Broiler83
 
OP
OP
BBQ|4|Ever

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Nicht nur eins ;)
(Bloß kein Erdinger u. kein Edelweiß! )
 
OP
OP
BBQ|4|Ever

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Kurz vor der ersten Plateau Phase ...

Kurzes Update:

KT: 64°C
GT: 105°C

Startzeit war: 17:30
SetUp: nur der rechte Brenner auf ca. 20-35% Stellung

Bin schon gespannt wie lange die ersten Plateau Phasen dauern werden......

Scheinbar werd ich hier in der Smoker Fraktion ignoriert.... :rtfm:

Sei es wie es sei, Update folgt - auch wenn im falschen FRED ...

lg aus OÖ
 
OP
OP
BBQ|4|Ever

BBQ|4|Ever

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
KT: 66°C
GT: ~ 105°C

Ist's so schlimm dass ich mit'm Gasi im Smoki fred bin?

Anbei ein paar pic's ...
 

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Broiler83

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schreib doch einfach mal einen Mod an, vielleicht verschiebt der deinen Fred in den Gasi-Bereich.

Weiterhin gutes Gelingen!
 

Schnabulation

Putenfleischesser
Wie ist's ausgegangen? Gibts keine Bilder? :motz: ;-)
 
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