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3,3 Kg PP auf den Summit

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo
Für mich das erste PP , für euch das 1000000000000000ste :)
Also es war ein 3,4 Kg schweine Nacken, mit MD gerubt und der Baste Soße vom Texaner Geimpft und Gemoppt.
Das fleisch am do vorbereitet und am fr abend um 23:15 auf den summit E 670 gelegt.
Ich weis PP fängt um 22:00 an , hab ich aber nicht hinbekommen ;)
Dazu gab es KFC Cole slaw (für mich gibt es aber bessere salate) , Caroliner Senf soße und BBQ soße nach MSB.
DIe BBQ soße kam bei allen extrem gut an die Senfsoße war gut aber nicht überragend ;)
Insgesamt waren es 21h bei 100-120 C GT und bei 87 KT vom grill geholt.
Ich hatte 2 platofasen die mir wirklich alles an nerven abverlangt haben.
Es wurde mit jack daniels chips gesmoked und ne halbe gasflasche ist dabei draufgegangen :)
Aber es hat sich gelohnt und wird natürlich wiederholt.
Genug gelabert hier ein paar bilder :)
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... ohhh jaaa ... super legga :) hab zwar grad gegessen aber so ein kleines
PP Semmerla als Nachspeise würde schon noch reinpassen :grin: ...







Ps: ... PP ... eine meiner größten Herausforderungen für 2013 was das grillen betrifft ...
 
Hallo, sieht sehr gut aus. Aber warum benutzt du eine Räucherbox und nicht die werkseitig eingebaute?
Gruß und weiter so
 
Sauberes erstes mal.
 
Ich habe die baste soße vom texaner zum einpinseln genommen.
Die räucherbox war noch zusätzlich zu der von weber eingebauten.
Ich wollte richtig smoke haben ;)
 
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