Hallo zusammen.
Eigentlich sollte es heute mal 3-2-1 Ribs geben, aber aufgrund von planungsfehlern und unerwarteten Zeitdieben wurden es dann doch "nur" 3,5-0-1 Ribs.
Rohmaterial waren vier Stränge bzw. 1,9 kg Kotelette-Rippchen aus dem Selgros.
Die Hälfte hab ich mit CaJohns Ashes Rub gepudert und mit Pappy's Moonshine Madness gemoppt, die andere Hälfte - für meinen Vater, der die "scharfen" Gerichte beim Chinesen tatsächlich scharf findet - mit den Standard Stubb's Produkten bearbeitet.
Fazit:
Einfach und schmackhaft. Allerdings bin ich von dem Ashes Rub etwas enttäuscht. Mein selbstgemachter Magic-Dust hat mehr Feuer und im ganzen war mir der Rub auch zu Süß. Er besteht wohl hauptsächlich aus braunem Zucker.
Eigentlich sollte es heute mal 3-2-1 Ribs geben, aber aufgrund von planungsfehlern und unerwarteten Zeitdieben wurden es dann doch "nur" 3,5-0-1 Ribs.
Rohmaterial waren vier Stränge bzw. 1,9 kg Kotelette-Rippchen aus dem Selgros.
Die Hälfte hab ich mit CaJohns Ashes Rub gepudert und mit Pappy's Moonshine Madness gemoppt, die andere Hälfte - für meinen Vater, der die "scharfen" Gerichte beim Chinesen tatsächlich scharf findet - mit den Standard Stubb's Produkten bearbeitet.
Fazit:
Einfach und schmackhaft. Allerdings bin ich von dem Ashes Rub etwas enttäuscht. Mein selbstgemachter Magic-Dust hat mehr Feuer und im ganzen war mir der Rub auch zu Süß. Er besteht wohl hauptsächlich aus braunem Zucker.