• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3. Etappe der kulinarischen Reise, Ungarn

alblandy

Metzger
10+ Jahre im GSV
Auf Wunsch meiner Frau reisten wir an Ihrem Geburtstag gemeinsam kulinarisch nach Ungarn.
Auf der Speisekarte stand Pörkölt.

Hier noch die Bilder.

3FFA5B68-CADC-4528-9F10-7F1AAE152500.jpeg
D3AE5C1B-D913-421F-BD8F-C19E415D96C7.jpeg
A668E752-D563-4344-9036-3D476FBFB8FA.jpeg
A37B0318-4D8F-4D4E-86B7-4581883D96F2.jpeg
F9166062-7032-49D9-887F-98A7563FB1D7.jpeg


Morgen reisen wir weiter.
Bis bald und bleibt Gesund
 
Haste dazu such ein Rezept?
 
3 kg Semmerrolle (3x3x3cm)
2kg Zwiebeln
2 El Schmalz
3 El Tomatenmark
1 Flasche Rotwein
1 Tube Papika mild
3 El Paprikapaste scharf
4 El Paprikapulver süß
1 El Paprikapulver scharf
2 Paprika
2 Liter Wasser
3 Knoblauchzehen
6 Stunden geköchelt
 
das Zeug schmeckt klasse,....hatten wir am "Balaton" gegessen......
 
Zurück
Oben Unten