Hallo,
ich habe 3 Frage betrefend der Gusseisernen Wendeplatte von Weber. Wäre schöhn wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
1. Laut Anleitung muss die Platte vor der ersten benutzung mit Fett eingebrannt werden (60-90 min lang).
Tragt Ihr hierzu das Fett auf beiden Seiten auf und brennt dann ein oder brennt Ihr erst die eine und dann
die andere Seite ein? (Ist dies auch im Backofen möglich/empfehlenswert? )
2. Kann man beim ausbrennen des Grills die Platte in diesem belassen oder ist es besser diese aufgrund der hohen
Temperaturen vorher zu entfernen?
3. Kann ich die Grillplatte nach beendigung im Grill aufbewahren oder sie sollte besser (als schutz vor
Feuchtigkeit) im Haus aufbewahrt werden?
Ich freue mich auf eure Antworten.
Vielen Dank.
ich habe 3 Frage betrefend der Gusseisernen Wendeplatte von Weber. Wäre schöhn wenn mir jemand weiterhelfen könnte.
1. Laut Anleitung muss die Platte vor der ersten benutzung mit Fett eingebrannt werden (60-90 min lang).
Tragt Ihr hierzu das Fett auf beiden Seiten auf und brennt dann ein oder brennt Ihr erst die eine und dann
die andere Seite ein? (Ist dies auch im Backofen möglich/empfehlenswert? )
2. Kann man beim ausbrennen des Grills die Platte in diesem belassen oder ist es besser diese aufgrund der hohen
Temperaturen vorher zu entfernen?
3. Kann ich die Grillplatte nach beendigung im Grill aufbewahren oder sie sollte besser (als schutz vor
Feuchtigkeit) im Haus aufbewahrt werden?
Ich freue mich auf eure Antworten.
Vielen Dank.