Hallo zusammen,
ich habe eine kurze Frage zu Roastbeef am Stück im SV. Bisher habe ich nur geschnittene Steaks im SV zubereitet, was auch immer gut geklappt hat. Nun bin ich mir aber bei einem so großen Stück unsicher und ich habe schon soviel verschiedenes gelesen und werde immer unsicherer. Kann mir hier jemand weiter helfen? Es soll innen Rosa sein, ich hätte es jetzt nach meinem Empfinden für 4 Std bei 54 C ins SV gesteckt und danach von allen Seiten 60-90 sec angebraten. Eine weitere Frage dich ich mir stelle, lass ich den Fettdeckel drauf oder schneide ich ihn ab.
Vielen Dank schon mal im voraus und einen schönen Sonntag
Nick
ich habe eine kurze Frage zu Roastbeef am Stück im SV. Bisher habe ich nur geschnittene Steaks im SV zubereitet, was auch immer gut geklappt hat. Nun bin ich mir aber bei einem so großen Stück unsicher und ich habe schon soviel verschiedenes gelesen und werde immer unsicherer. Kann mir hier jemand weiter helfen? Es soll innen Rosa sein, ich hätte es jetzt nach meinem Empfinden für 4 Std bei 54 C ins SV gesteckt und danach von allen Seiten 60-90 sec angebraten. Eine weitere Frage dich ich mir stelle, lass ich den Fettdeckel drauf oder schneide ich ihn ab.
Vielen Dank schon mal im voraus und einen schönen Sonntag
Nick