................habe ich mir heut zum Mittag auf dem Seitenbrenner gemacht.Das Wetter könnte nicht besser sein,für solch ein Sommeressen.Die Sepien hatten ein Gesamtgewicht von knapp 400g und waren schon vom Fischhändler geputzt.Das ist immer sehr schön,bloß noch mal abspülen,würzen und ab geht's.
bissel Olivenöl und ein Stückchen Butter ran und ca 10min bruzzeln lassen
dann hab ich sie mit etwas Fischfond und Zitronensaft abgelöscht,frisches Koriander ran und eine Handvoll Gnoccis dazu
als Beilage hatte ich 1 Scheibe Brot und etwas Tomaten-Gurken-Salat
Ich hab gleich aus dem Schälchen gegessen,das ist so herrlich einfach und schnell zubereitet.
bissel Olivenöl und ein Stückchen Butter ran und ca 10min bruzzeln lassen
dann hab ich sie mit etwas Fischfond und Zitronensaft abgelöscht,frisches Koriander ran und eine Handvoll Gnoccis dazu
als Beilage hatte ich 1 Scheibe Brot und etwas Tomaten-Gurken-Salat
Ich hab gleich aus dem Schälchen gegessen,das ist so herrlich einfach und schnell zubereitet.