Moin zusammen, Samstag in drei Wochen möchte ich gerne zum Bundesligastart für meine Kumpels Spare Ribs und Pulled Pork machen. Insgesamt sind wir 8-10 Personen. Angedacht waren zwei 2,5kg Schweinenacken fürs PP (Rest soll eingefroren werden) sowie ca. 6 ordentliche Leitern. Zur Verfügung steht ein 57er Weber Master Touch. Nun bin ich schon die ganze Zeit am Überlegen wie ich das am besten mache. Essen ist für ca. 17Uhr geplant. Die Überlegung war am Freitag die erste Phase der Ribs zu machen und sie dann in den Kühlschrank zu packen. Danach das Pulled Pork drauf so das es Samstag gegen 14Uhr etwa fertig ist. Das Teil in Jehova packen und in der Isolierbox die letzten drei Stunden warm halten (hab ich schon öfter gemacht). In der Zeit dann Phase 2 und 3 bei den Ribs durchführen und um 17Uhr wird alles serviert. Kann das klapen? Vertragen die Ribs das wenn man sie in den Kühlschrank packt und erst am nächsten Tag in der Ikea-Schale dünstet?
PS: Einen Aufsatz für ne zweite Ebene besitze ich leider nicht.
PS: Einen Aufsatz für ne zweite Ebene besitze ich leider nicht.