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3 mal Fleisch

cay666

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo....

habe es uns mal gegönnt und 3 mal Cote de Beauf bestellt.

1. Von der Omakuh
2. Black Label( marmorierung 8+)
3. Dry aged

So auch die Reiheenfolge der Bilder.
Absolut überzeugt hat uns das Black Label, aber ich fand sie alle drei schwer zu grillen, hatte zwischenzeitig ein gutes Flammeninferno

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Yeah-TRIPLE!

Schöne Vergrillung!!

Außen schöne Röstaromen, innen für mich persönlichen zu rar.

Fazit??
 
ja. gebe ich dir recht, normal mag ich medium, aberdas Termometer sagte tatsächlich 55 °C und es schmeckte nicht wie rare.
Fazit: Black Label war bei den drei Testern der Favorit.
Die Omakuh war eher enttäuschend, obwohl man sagen muß, für ne alte Kuh wars gut, aber nicht überragend....
 
Sieht aber sehr lecker aus! Vielleicht das Thermometer kaputt? o_O
Ne ohne Scheiss, gefaellt mir gut und fuer mich naechstes mal auch eines.

Gruss Lars
 
3 Thermometer am start gehabt. Die 2 die ich beim Grillen drinnen hatten, haben natürlich durch das Flammeninferno relativ schnell angefangen rum zu spinnen. Zum schluss zur Sicherheit ein Analoges verwendet , aber auch das sagte i.O.
Aber wie gesagt, dadurch das die so marmoriert waren hatte ich so meine schwierigkeiten, sie waren auch viel länger auf dem Grill wie wenn ich Dryaged ausm Rewe hole, da grill ich sie 3 Minuten von jeder Seite und muss schon aufpassen das sie dann nicht zu durch werden. lag aber vielleicht auch daran das ich es nicht geschafft habe die Kugel zu zu machen, wegen den Flammen. Hab jetzt Black Label nochmal bestellt und werde sie dann auf dem argentinische Grill machen, denke da läuft es dann besser, da da das fett ablaufen kann...
 
Auf dem grossen argentinischen Grill, lief die Sache doch deutlich entspannter und kontrollierter....

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