Hallo Zusammen,
gestern Abend hatte ich, soweit ich mich erinnern kann, das erste Mal 3 von meinen Schätzchen (gleichzeitig in Gebrauch.
Alle 3 haben ihren Job hervorragend gemacht. O.k. war jetzt auch keine große Herausforderung.
13 Schnitzel und etwas Soße.
Wobei die Le Creuset musste beim Anbraten der Zwiebel, Speck und Pilze schon was leisten. Hat sie gut gemacht.
Wahnsinn was der Guss heiß wird und auch die Hitze halten kann. Die Zitrone ist im Übrigen aus dem eigenen Garten
Das Restei hab ich mal in die geschmiedete Pfanne geschüttet. Hing an manchen Stelle fest. Ließ sich im großen und ganzen aber gut lösen.
Ich denke, wenn ich die Pfanne öfters benutzte wird über die Zeit garnichts mehr hängen bleiben.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen.
VG HSV
gestern Abend hatte ich, soweit ich mich erinnern kann, das erste Mal 3 von meinen Schätzchen (gleichzeitig in Gebrauch.
Alle 3 haben ihren Job hervorragend gemacht. O.k. war jetzt auch keine große Herausforderung.
13 Schnitzel und etwas Soße.Wobei die Le Creuset musste beim Anbraten der Zwiebel, Speck und Pilze schon was leisten. Hat sie gut gemacht.
Wahnsinn was der Guss heiß wird und auch die Hitze halten kann. Die Zitrone ist im Übrigen aus dem eigenen Garten
Das Restei hab ich mal in die geschmiedete Pfanne geschüttet. Hing an manchen Stelle fest. Ließ sich im großen und ganzen aber gut lösen.
Ich denke, wenn ich die Pfanne öfters benutzte wird über die Zeit garnichts mehr hängen bleiben.
Ich lass mal ein paar Bilder sprechen.
VG HSV


