Stubentieger
Veganer
Hallo,
ich darf an einem 60er ca. 30-35 Leute verköstigen.
geplant ist PP und noch paar andere Dinge.
Bei den anderen Dingen bin ich noch am Überlegen, was meint ihr?
Das PP soll eine Texas Krücke werden, sprich GT 110-130 Grad, ca. 10 Stunden rechne ich.
Hatte bei meinem Test heute 2Kg in 9 Stunden, denke mal wenn ich das 3, 4 fache nehme dürfte es net viel länger dauern, die Einzelstücke alle um die 2Kg Nacken?
Was passt GT Technisch eurer Meinung nach dazu? bin noch neu beim Smoken
Bacon Bomb?
Ribbs sollten doch auch gehen oder?
2 Kg Roastbeef am Stück?
Ich hoffe ihr habt Tipps für mich
ich darf an einem 60er ca. 30-35 Leute verköstigen.
geplant ist PP und noch paar andere Dinge.
Bei den anderen Dingen bin ich noch am Überlegen, was meint ihr?
Das PP soll eine Texas Krücke werden, sprich GT 110-130 Grad, ca. 10 Stunden rechne ich.
Hatte bei meinem Test heute 2Kg in 9 Stunden, denke mal wenn ich das 3, 4 fache nehme dürfte es net viel länger dauern, die Einzelstücke alle um die 2Kg Nacken?
Was passt GT Technisch eurer Meinung nach dazu? bin noch neu beim Smoken
Bacon Bomb?
Ribbs sollten doch auch gehen oder?
2 Kg Roastbeef am Stück?
Ich hoffe ihr habt Tipps für mich