• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

300 gramm gereiftes Ribeye

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
K1600_IMG_2733.jpg


K1600_IMG_2735.jpg


K1600_IMG_2736.jpg


K1600_IMG_2738.jpg


K1600_IMG_2740.jpg


K1600_IMG_2744.jpg


K1600_IMG_2746.jpg


K1600_IMG_2749.jpg


K1600_IMG_2751.jpg


K1600_IMG_2752.jpg


K1600_IMG_2754.jpg


K1600_IMG_2756.jpg


:prost:
 

Anhänge

  • K1600_IMG_2733.jpg
    K1600_IMG_2733.jpg
    127 KB · Aufrufe: 1.123
  • K1600_IMG_2735.jpg
    K1600_IMG_2735.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.120
  • K1600_IMG_2736.jpg
    K1600_IMG_2736.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 1.142
  • K1600_IMG_2738.jpg
    K1600_IMG_2738.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 1.137
  • K1600_IMG_2740.jpg
    K1600_IMG_2740.jpg
    85,5 KB · Aufrufe: 1.120
  • K1600_IMG_2744.jpg
    K1600_IMG_2744.jpg
    68,1 KB · Aufrufe: 1.116
  • K1600_IMG_2746.jpg
    K1600_IMG_2746.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 1.140
  • K1600_IMG_2749.jpg
    K1600_IMG_2749.jpg
    93,5 KB · Aufrufe: 1.143
  • K1600_IMG_2751.jpg
    K1600_IMG_2751.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 1.127
  • K1600_IMG_2752.jpg
    K1600_IMG_2752.jpg
    110,4 KB · Aufrufe: 1.129
  • K1600_IMG_2754.jpg
    K1600_IMG_2754.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 1.119
  • K1600_IMG_2756.jpg
    K1600_IMG_2756.jpg
    93,7 KB · Aufrufe: 1.116

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Irgendwie fehlt noch das leckere Grillbild.

:cook:

Aber und mit dem Smilie in der Butter: AAA+
 
Zuletzt bearbeitet:

U-BBQ

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Unfassbar gute Bilder! Super Tiefenunschärfe... klasse gemacht!

und das Fleisch war sicher auch noch ein Knaller :)

Gruß

Jörn
 

GegenGift

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Wie gemalt! :prost:
 
OP
OP
MuhKuhMuh

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
Mmmmhhh, geil! Waren die Kartoffeln gegart und dann noch auf dem Grill? Dazu hätte ich gerne mal eine Ansage ;)


Ich muss leider gestehen das ich die Kartoffeln im Backofen bei 200 Grad gegart habe. ;) Da ich den Grill ordentlich vorgeheizt hatte war es mir ein bissl zu riskant die Kartoffeln auf dem Grill zumachen.

Die Kartoffeln nennen sich Hasselback Kartoffeln. Einfach mal den Namen bei google eingeben und eine Bilder suche starten. Dort findet man schöne Fotos und Rezept vorschläge.

Sehr gut schmecken die Kartoffeln zu Wild(aber auch zu Ribeye:) ). Die halbierten Kartoffel werden der länge nach eingeschnitten und dann leicht mit Öl benetzt und Salz bestreut, darauf kommt dann Paniermehl.

Die ganzen Karoffeln kann man noch mit Kräutern in den zwischenräumen füllen oder mit kleinen Baconstreifen. Ich hatte nur Parmesan und Tomate + Salz und ein bissl Olivenöl
 
Zuletzt bearbeitet:

fridayonmymind

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
GE-NI-AL ! Sowohl die Bilder als auch das ganze Arrangement und das Ribeye sowieso. :mosh:

Aber der Oberknaller ist Deine :)-(Chili?-)Kräuterbutter ! :thumb2:
(Selbst gemacht? Wahrscheinlich ja, oder? Die Schote da passend rein zu pfriemeln... :respekt: )
 

derMosi

derMosi
10+ Jahre im GSV
Mega geiler Bericht mit Top Bildern :respekt:
Das Essen hast Du wie in einen Katalog präsentiert, Top
Bei Dir möchte ich auch mal Gast sein :prost:
 

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Hasselblad ist sicher was feines (mit Ausnahme der neuen Systemkamera, die Sony-Kopie...), jedoch denke ich fast nicht, dass hier im Forum jemand eine Kamera um mehrere 10k Euro zum Fleisch ablichten benutzt... :D

Wobei, man weiß es ja nie :D:D
 

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Man, das sieht extrem lecker aus. Schöne Bilder wieder mal und bei der Butter muss ich immer zurücklächeln, die ist klasse!

;)
 
Oben Unten