• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

321 ribs mit hoovergrill

Stefan L.

Metzger
Ich hab am we ribs gemacht und dabei meinen neuen hoover grillrost eingeweiht.
6 slabs unten 3 oben
Achja vorher 24 std im Vakuum mit paprika Salz Pfeffer zwiebel Knoblauch und zucker.
Neu sind auch die kohlekörbe und der Mini azk hier im Bild
uploadfromtaptalk1364824547600.jpg

In die Körbe hab ich jeweils 5 Kälte grillies gelegt und dann den vollen Mini azk mit durchgeglühten darauf verteilt zwischen den Körben stehen 3 jehova schälen reingequetscht mit Bier gefüllt
uploadfromtaptalk1364824753424.jpg

uploadfromtaptalk1364824766037.jpg

uploadfromtaptalk1364824777057.jpg

Nachher geht's weiter

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
 

Anhänge

OP
OP
Stefan L.

Stefan L.

Metzger
Ribs aufgelegt und peca holzchips in jehova Päckchen auf beide kohlekörbe platziert ich wässere die Chips übrigens nicht vorher

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
 
OP
OP
Stefan L.

Stefan L.

Metzger
uploadfromtaptalk1364834095827.jpg

uploadfromtaptalk1364834115574.jpg

uploadfromtaptalk1364834127370.jpg

uploadfromtaptalk1364834140319.jpg

uploadfromtaptalk1364834154291.jpg

uploadfromtaptalk1364834168066.jpg

uploadfromtaptalk1364834177547.jpg

uploadfromtaptalk1364834189678.jpg

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
 

Anhänge

OP
OP
Stefan L.

Stefan L.

Metzger
Das letzte Foto ist nach Phase 2
Ich habe einen temperaturunterschied von Ca 10 Grad gemessen zwischen der unteren und der oberen rostebene
 
Oben Unten