Wir bieten ständig Wildbret (mit sauberen bleifreien Schuß und somit ohne Schadstoffe erlegt) an. Ganz gleich ob Du Fleisch vom Reh oder Wildschwein (die Abgabe von Schwarzwild erfolgt ausnahmslos nach der Trichinenuntersuchung) haben möchtest, eine PN an mich genügt. Wild hängt vor Abgabe mindestens fünf Tage in der Umluftkühlung ab, um Vorbestelung wird gebeten.
Preis komplettes Reh in der Decke/Fell mit Haupt gewogen, ein Reh wiegt hier etwa 17kg, (mit 50% Verlust kann man rechnen = 8,5kg Fleisch): 6,-€ pro kg
(das Angebot bezieht sich nur auf das Reh )
Preis komplettes Wildschwein mit Haupt und Schwarte gewogen, Durchschnittlich 45kg (mit 50% Verlust kann man rechnen = 22,5kg Fleisch): 4,50€ pro kg
erlegt mit MR308 --> ein Schuß, ein Treffer! Er rollierte wie ein Hase und das natürlich ohne Blei im Wildbret...
Wildschweinschulter nach Treffer mit herkömmlichen Bleigeschoß - aber nicht von mir!
Eine Spezialität sind meine mit viel Liebe hergestellten Rohwürste und Rohschinken, gemacht von Wildbret aus der Region. Das Besondere ist hierbei die Herstellung nach alten Verfahren mit echtem Buchenspänen im kalten Rauch geräuchert, ohne Starterkulturen und sonstige vermeidbare chemische Zusätze im Lebensmittel. Dies gibt den Produkten den unverwechselbaren Duft und Geschmack.
ganzer Wildschweinschinken über Buchenmehl kaltgeräuchert
Wurst und Schinken werden aus rechtlichen Gründen als "Dekoartikel" verkauft.
Preis komplettes Reh in der Decke/Fell mit Haupt gewogen, ein Reh wiegt hier etwa 17kg, (mit 50% Verlust kann man rechnen = 8,5kg Fleisch): 6,-€ pro kg
(das Angebot bezieht sich nur auf das Reh )
Preis komplettes Wildschwein mit Haupt und Schwarte gewogen, Durchschnittlich 45kg (mit 50% Verlust kann man rechnen = 22,5kg Fleisch): 4,50€ pro kg
erlegt mit MR308 --> ein Schuß, ein Treffer! Er rollierte wie ein Hase und das natürlich ohne Blei im Wildbret...
Wildschweinschulter nach Treffer mit herkömmlichen Bleigeschoß - aber nicht von mir!
Eine Spezialität sind meine mit viel Liebe hergestellten Rohwürste und Rohschinken, gemacht von Wildbret aus der Region. Das Besondere ist hierbei die Herstellung nach alten Verfahren mit echtem Buchenspänen im kalten Rauch geräuchert, ohne Starterkulturen und sonstige vermeidbare chemische Zusätze im Lebensmittel. Dies gibt den Produkten den unverwechselbaren Duft und Geschmack.
ganzer Wildschweinschinken über Buchenmehl kaltgeräuchert
Wurst und Schinken werden aus rechtlichen Gründen als "Dekoartikel" verkauft.