Mahlzeit werte Grillgemeinde,
Freitag ist wie immer Markttag und da hab ich mal wieder den Vogel abgeschossen :hendl: hierzu ein paar geflügelte Worte:
Es gab 3 verschiedene Hühnerbrüstchen
Einmal gefüllt mit Bergkäse, Farmerschinken und Tomaten, einmal mariniert mit Sonnenblumenöl und Magic Dust und einmal als Spieße zum Salat, die hatte ich in heller Soja Soße eingelegt.
Film ab:
4 schöne Brustfilet insgesamt 1200gr für 12,- €
Wie gemalt, gestern hats noch gegackert - allerbeste Qualität :seppl:
Obwohl die Spendenbereitschft abnimmt konnte ich erfolgreich transplantieren: Die inneren Organe werden ersetzt durch: Bergkäse, Farmerschinken und Tomaten. Die Hauttransplantation erfolgte mittels Speck
Ja was ist das denn
, ich dachte ich hab Brüste gekauft das schaut ja aus wie 
Das kommt rein, das hernach hoffentlich was gscheids raus kommt
Mit dem Speck lässt sich das ganze wunderbar einpacken.
Für meine werte Frau Gemahlin gabs das Filet einfach mit MD "weniger ist manchmal mehr" - hier bekommt doch sowieso jeder immer das was er möchte
Panikatacken plagen mich bereits wenn ich an den bevorstehenden Winter denke
Daher genieße ich solche Momente zu dieser Jahreszeit ganz besonders intensiv
(kleiner Spaß, was scheiß ma i um des Weda - werd scho bassn
)
"Brust oder Keule?" heut heißts "Spieß, Roulade oder Schnitzel?"
Sauber angebraten, dann indirekt mit Fühler am Q100 (ein feines Gerät
)
Gemoppt mit BE Sweet & Tangy (wie zwei kleine Bömbchen sehen die aus - zum reinbeißen :happa: )
Da geht da Rauch davu :furz:
Gruppenbild (2,5 auf der Richterskala)
Die Spieße mit Salat (das Beben nimmt zu - oder der Entzug
)
Die Rouladen von innen. Sooooooooooo geil
Fazit: *Rülps*
Da wir seltsamerweise die 2 Kilo Futter zu zweit nicht essen konnten gibts morgen das selbe nochmal
aber so schlecht wars ja nun auch wieder nicht 
Doc :seppl:
Freitag ist wie immer Markttag und da hab ich mal wieder den Vogel abgeschossen :hendl: hierzu ein paar geflügelte Worte:
Es gab 3 verschiedene Hühnerbrüstchen

Einmal gefüllt mit Bergkäse, Farmerschinken und Tomaten, einmal mariniert mit Sonnenblumenöl und Magic Dust und einmal als Spieße zum Salat, die hatte ich in heller Soja Soße eingelegt.
Film ab:
4 schöne Brustfilet insgesamt 1200gr für 12,- €
Wie gemalt, gestern hats noch gegackert - allerbeste Qualität :seppl:
Obwohl die Spendenbereitschft abnimmt konnte ich erfolgreich transplantieren: Die inneren Organe werden ersetzt durch: Bergkäse, Farmerschinken und Tomaten. Die Hauttransplantation erfolgte mittels Speck

Ja was ist das denn


Das kommt rein, das hernach hoffentlich was gscheids raus kommt

Mit dem Speck lässt sich das ganze wunderbar einpacken.
Für meine werte Frau Gemahlin gabs das Filet einfach mit MD "weniger ist manchmal mehr" - hier bekommt doch sowieso jeder immer das was er möchte

Panikatacken plagen mich bereits wenn ich an den bevorstehenden Winter denke



"Brust oder Keule?" heut heißts "Spieß, Roulade oder Schnitzel?"

Sauber angebraten, dann indirekt mit Fühler am Q100 (ein feines Gerät

Gemoppt mit BE Sweet & Tangy (wie zwei kleine Bömbchen sehen die aus - zum reinbeißen :happa: )
Da geht da Rauch davu :furz:
Gruppenbild (2,5 auf der Richterskala)
Die Spieße mit Salat (das Beben nimmt zu - oder der Entzug

Die Rouladen von innen. Sooooooooooo geil

Fazit: *Rülps*
Da wir seltsamerweise die 2 Kilo Futter zu zweit nicht essen konnten gibts morgen das selbe nochmal


Doc :seppl:
Anhänge
-
CIMG3914.JPG140,6 KB · Aufrufe: 739
-
CIMG3938.JPG172,8 KB · Aufrufe: 741
-
CIMG3936.JPG161,2 KB · Aufrufe: 706
-
CIMG3933.JPG99,8 KB · Aufrufe: 696
-
CIMG3930.JPG128,4 KB · Aufrufe: 834
-
CIMG3927.JPG134,8 KB · Aufrufe: 858
-
CIMG3924.JPG142,6 KB · Aufrufe: 815
-
CIMG3922.JPG126,8 KB · Aufrufe: 807
-
CIMG3919.JPG130,4 KB · Aufrufe: 789
-
CIMG3915.JPG111,9 KB · Aufrufe: 900
-
CIMG3951.JPG137,2 KB · Aufrufe: 774
-
CIMG3948.JPG134,7 KB · Aufrufe: 682
-
CIMG3945.JPG162,2 KB · Aufrufe: 786
-
CIMG3941.JPG141,7 KB · Aufrufe: 794
-
CIMG3940.JPG167,2 KB · Aufrufe: 764