Erst mal sorry für die Bildqualität, aber ein neues Spielzeug in Form eines Handys muss ausprobiert werden.
Eigentlich gar nicht mal so schlecht für ein Windows Phone...
Also, los geht's. Gestern gab es Pizza. Der Teig wurde nach Jeffrey hergestellt.
http://www.grillsportverein.de/foru...man-gebacken-auf-dem-neuen-gbe-47-0-a.188600/
Fast zwei Dosen Mutti-Tomaten verschwanden nach dem Pürieren und Eindünsten auf drei Pizzen.
Pizza Number One for my Son!
Schinken, Pilze, Paprika und Butterkäse
Pizza Number Two for my Wife!
Schinken, scharfe Salami, Pilze, Schalotte, Gorgonzola, Mozarella
Basilikum musste auch noch drauf geworfen werden...
Pizza Number Three for the old Bappsack!
Luftgetrockneter Schinken aus Frankreich, Schalotte, Pilze, 1 Knobizehe, 3 Lemon Drop Chilies, Mozarella
Dieses Mal habe ich nicht so dünn ausgezogen, was auch daran lag, dass ich 300 - 320 g Teig pro Pizza verwendete.
Ich muss bemerken, mehr als eine Pizza schaffe ich dann nicht mehr....
Eigentlich gar nicht mal so schlecht für ein Windows Phone...
Also, los geht's. Gestern gab es Pizza. Der Teig wurde nach Jeffrey hergestellt.
http://www.grillsportverein.de/foru...man-gebacken-auf-dem-neuen-gbe-47-0-a.188600/
Fast zwei Dosen Mutti-Tomaten verschwanden nach dem Pürieren und Eindünsten auf drei Pizzen.
Pizza Number One for my Son!
Schinken, Pilze, Paprika und Butterkäse
Pizza Number Two for my Wife!
Schinken, scharfe Salami, Pilze, Schalotte, Gorgonzola, Mozarella
Basilikum musste auch noch drauf geworfen werden...
Pizza Number Three for the old Bappsack!
Luftgetrockneter Schinken aus Frankreich, Schalotte, Pilze, 1 Knobizehe, 3 Lemon Drop Chilies, Mozarella
Dieses Mal habe ich nicht so dünn ausgezogen, was auch daran lag, dass ich 300 - 320 g Teig pro Pizza verwendete.
Ich muss bemerken, mehr als eine Pizza schaffe ich dann nicht mehr....