• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

3x2 kg Pullet Pork

El Grecco

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo Leute
Nach längerer Standzeit vom Landmann wurde er am mi Abend um 22:00 Uhr mit 3 Schweine Nacken befüllt .
Es waren 3 a 2 kg nacken mit Senf und Magic Dust (Mike Mills ) gewürzt .
Diesmal nicht injektet und mit Kirschholz geräuchert für die ersten 3 Stunden .
Der Landmann lief absolut konstant bei ca 110 C
Ich hatte auch ne rennsau dabei die nach 6,5 Stufen fertig war und das grilleye mich aus dem Bett geholt hat .....
Der zweite war dann nach 12,5 Stunden fertig und der dritte nach 14 Stunden .
Dazu Cole slaw und South Carolina Mustard Soße und die Buns nach Jörn Fischer , wobei die Buns nicht so gut geworden sind weil die Hefe bei dem schwülen warmen Wetter irgendwie nicht so mitgespielt hat ......
so nun endlich auch ein paar Bilder




9799938A-D02E-4C1C-BF7D-1FC5924A9C77.jpeg
4B874A95-8395-462B-AC4A-428A2919E577.jpeg
7B89F97A-6572-414B-BE9E-81793413D4D0.jpeg
1B334181-F5B6-4205-9BD6-EE16C3549B01.jpeg
F79539F5-7AA3-4E5F-930F-DDDBB40050A9.jpeg
DB2DC8AA-5098-4603-B663-38817C5EE1CD.jpeg
3CF623C0-915A-4F20-8766-A5DC58FF9B27.jpeg
8B483F7E-39A0-4451-8719-F87F584AC619.jpeg
F63FF49F-8F4C-42D2-906B-697F0F4858EF.jpeg
F43ED6E7-3AA1-47D5-96FB-4C10CF0BEA12.jpeg
1A505D10-B4F8-4A4E-8991-1E83C1034B06.jpeg
7A941F02-3313-496F-9655-C963AF78EFA4.jpeg
59C8FAB1-9775-4623-95FB-974DF8BE14CC.jpeg
ECC5A2EF-C95C-485D-B134-8184F438DB68.jpeg
674ECEB3-3D07-4A3E-A9FC-AF05F5378545.jpeg
4343D01F-F2D2-40A9-AC93-78EA727B3CE9.jpeg
 

Anhänge

  • 9799938A-D02E-4C1C-BF7D-1FC5924A9C77.jpeg
    9799938A-D02E-4C1C-BF7D-1FC5924A9C77.jpeg
    520,9 KB · Aufrufe: 300
  • 4B874A95-8395-462B-AC4A-428A2919E577.jpeg
    4B874A95-8395-462B-AC4A-428A2919E577.jpeg
    925,2 KB · Aufrufe: 307
  • 7B89F97A-6572-414B-BE9E-81793413D4D0.jpeg
    7B89F97A-6572-414B-BE9E-81793413D4D0.jpeg
    683,1 KB · Aufrufe: 323
  • 1B334181-F5B6-4205-9BD6-EE16C3549B01.jpeg
    1B334181-F5B6-4205-9BD6-EE16C3549B01.jpeg
    568,7 KB · Aufrufe: 302
  • F79539F5-7AA3-4E5F-930F-DDDBB40050A9.jpeg
    F79539F5-7AA3-4E5F-930F-DDDBB40050A9.jpeg
    438,7 KB · Aufrufe: 298
  • DB2DC8AA-5098-4603-B663-38817C5EE1CD.jpeg
    DB2DC8AA-5098-4603-B663-38817C5EE1CD.jpeg
    644,2 KB · Aufrufe: 299
  • 3CF623C0-915A-4F20-8766-A5DC58FF9B27.jpeg
    3CF623C0-915A-4F20-8766-A5DC58FF9B27.jpeg
    418,4 KB · Aufrufe: 317
  • 8B483F7E-39A0-4451-8719-F87F584AC619.jpeg
    8B483F7E-39A0-4451-8719-F87F584AC619.jpeg
    328,1 KB · Aufrufe: 301
  • F63FF49F-8F4C-42D2-906B-697F0F4858EF.jpeg
    F63FF49F-8F4C-42D2-906B-697F0F4858EF.jpeg
    273,6 KB · Aufrufe: 307
  • F43ED6E7-3AA1-47D5-96FB-4C10CF0BEA12.jpeg
    F43ED6E7-3AA1-47D5-96FB-4C10CF0BEA12.jpeg
    605,3 KB · Aufrufe: 317
  • 1A505D10-B4F8-4A4E-8991-1E83C1034B06.jpeg
    1A505D10-B4F8-4A4E-8991-1E83C1034B06.jpeg
    632,9 KB · Aufrufe: 306
  • 7A941F02-3313-496F-9655-C963AF78EFA4.jpeg
    7A941F02-3313-496F-9655-C963AF78EFA4.jpeg
    722,6 KB · Aufrufe: 294
  • 59C8FAB1-9775-4623-95FB-974DF8BE14CC.jpeg
    59C8FAB1-9775-4623-95FB-974DF8BE14CC.jpeg
    737,3 KB · Aufrufe: 301
  • ECC5A2EF-C95C-485D-B134-8184F438DB68.jpeg
    ECC5A2EF-C95C-485D-B134-8184F438DB68.jpeg
    303,5 KB · Aufrufe: 301
  • 674ECEB3-3D07-4A3E-A9FC-AF05F5378545.jpeg
    674ECEB3-3D07-4A3E-A9FC-AF05F5378545.jpeg
    714,4 KB · Aufrufe: 305
  • 4343D01F-F2D2-40A9-AC93-78EA727B3CE9.jpeg
    4343D01F-F2D2-40A9-AC93-78EA727B3CE9.jpeg
    287,4 KB · Aufrufe: 299
Das ging ja fix bei Dir!
Ich habe bei meinem 1. Versuch (mit 2 Nacken a 2,3kg) im Portland nach 21 h aufgeben müssen, da es nicht über 86°C Kerntemp. hinweg gekommen ist.
Es hing fast 6h bei 83°C und wollte nicht wirklich weiter steigen.
 
Ja das glaub ich dir , bei meinem ersten Versuch waren es genau 21 Stunden
 
das sieht sehr lecker aus, da bekommt gleich Hunger:messer:, das sind ja auch prima Bilder für den Kalender dabei:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten