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4,5kg Rinderbrust SV

Nicovize

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
'n Abend allerseits.
Zum Wochenende soll es mit der Meute zur Verköstigung einer Rinderbrust kommen.
Dieses 4,5-Kilo-Monster liegt seit einiger Zeit einvakuumiert und ungewürzt im Froster.
Welche Garzeit muss ich nun im SV einplanen und welche Temperatur würdet ihr nehmen? Die Meinungen im Netz variieren von 72h bei 63° bis 36h bei 58°. Diese doch sehr differenten Werte verunsichern mich nun etwas.
Nach dem Wellnessbad soll das Stück gewürzt und in der Kugel gesmoked werden.
Recht herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.
 
Einfach als Alternative - Warum legst Du die Rinderbrust nicht direkt auf Deine Kugel und machst Dir vorher die Mühe mit SV? Du kannst z.B. Salz/Pfeffermischung (40/60) ranmachen, für ca. 5h mit ca. 120-130 grad smoken und dann die Brust in innen Backpapier aussen Jehova mit etwas Butterflocken und einem Schuss Brühe/Rinderfond gut eingepackt mit etwas höherer Temperatur, ca. 140-150 grad nochmals auf der Kugel in weiteren ca. 5-7h fertig bekommen.
 
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