'n Abend allerseits.
Zum Wochenende soll es mit der Meute zur Verköstigung einer Rinderbrust kommen.
Dieses 4,5-Kilo-Monster liegt seit einiger Zeit einvakuumiert und ungewürzt im Froster.
Welche Garzeit muss ich nun im SV einplanen und welche Temperatur würdet ihr nehmen? Die Meinungen im Netz variieren von 72h bei 63° bis 36h bei 58°. Diese doch sehr differenten Werte verunsichern mich nun etwas.
Nach dem Wellnessbad soll das Stück gewürzt und in der Kugel gesmoked werden.
Recht herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.
Zum Wochenende soll es mit der Meute zur Verköstigung einer Rinderbrust kommen.
Dieses 4,5-Kilo-Monster liegt seit einiger Zeit einvakuumiert und ungewürzt im Froster.
Welche Garzeit muss ich nun im SV einplanen und welche Temperatur würdet ihr nehmen? Die Meinungen im Netz variieren von 72h bei 63° bis 36h bei 58°. Diese doch sehr differenten Werte verunsichern mich nun etwas.
Nach dem Wellnessbad soll das Stück gewürzt und in der Kugel gesmoked werden.
Recht herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.