Hallo liebe Gemeinde,
Als Newbie will ich es wagen in meinem Smoker ein Roastbeef zum Festtag zu machen.
Hab jetzt viel gelesen und hab folgendes gelernt:
Kerntemp: 55 - 60 C
Temp: 100-110 C
gehe mal von einer Garzeit von 4-5 Std aus.
Salz nachher drauf den Rest nach Geschmack.....
Habt Ihr noch ein Paar Tips für mich ??
Hab jetzt 5 KG Kohle und ein bissl. Holz bin mir nicht sicher ob das reicht...
Als Newbie will ich es wagen in meinem Smoker ein Roastbeef zum Festtag zu machen.
Hab jetzt viel gelesen und hab folgendes gelernt:
Kerntemp: 55 - 60 C
Temp: 100-110 C
gehe mal von einer Garzeit von 4-5 Std aus.
Salz nachher drauf den Rest nach Geschmack.....
Habt Ihr noch ein Paar Tips für mich ??
Hab jetzt 5 KG Kohle und ein bissl. Holz bin mir nicht sicher ob das reicht...