Gestern gab es an unserem bbq am Mittwoch männerabend eine Bacon bomb und ein paar jalapenos mit Bacon und Cheddar dazu. Die Bacon bomb habe ich bei 68 grad aus dem smoker geholt. Dann ist sie durch aber noch saftig. Dazu gab es noch ne ordentliche Portion helbing.
Anhänge
-
42BF06F4-A496-4557-9EB4-2E76B28A4707.jpeg544 KB · Aufrufe: 747
-
C3498D30-B62F-4A63-BE01-7221BC5B4A3F.jpeg755,4 KB · Aufrufe: 752
-
731507A9-58A2-49D0-92E6-B688CBADF8FC.jpeg419,3 KB · Aufrufe: 735
-
71847F23-D81C-4DB1-BA5C-68532EBC71A6.jpeg378,7 KB · Aufrufe: 737
-
DAB2756D-3C5E-46E4-A10B-824F9019E652.jpeg339,7 KB · Aufrufe: 737
-
1B93AF9D-419A-4399-846D-651B1698368B.jpeg370,8 KB · Aufrufe: 725
-
09928F3C-0AE2-4480-A0F6-679D0DEE6047.jpeg431,9 KB · Aufrufe: 760
-
79ABDC26-C06D-44AF-8525-8CEA632811E9.jpeg637,3 KB · Aufrufe: 748
-
C3E89ABA-DBE9-4EBD-B964-31624D2FD2E4.jpeg420,1 KB · Aufrufe: 715
-
6AB5AAC9-44D7-4522-B600-E4C510983634.jpeg625,3 KB · Aufrufe: 751