• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

4kg Ribs

Patryk

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das WE steht vor der Tür u alle baten mich 3-2-1 Ribs zu machen.
Nun sind aber so viele Leute geplant, dass ich 4kg besorgen musste.
Insgesamt 7 Leitern.

Kein Problem eigtl. allerdings habe ich noch nie so viel auf einmal auf der Kugel gehabt.

Wenn ich sie alle auf den Rost bekomme hängen hier u da die Enden der Leitern sicher direkt über dem Minionring und bekommen ggf mal direkte Hitze ab. Ist das schlimm? Macht ihr euch auch über so etwas gedanken?

Gruß
Patrik


btw. Rub: MD, gemobt wird dann mit MsB Soße
 
Bei der Menge benutze ich im OTP immer eine Kohlenkorb und den Rost aus der Schwedenschale. Hat bisher immer geklappt.

Das sieht dann in Phase drei so aus:
ImageUploadedByTapatalk1383918708.475866.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383918750.291682.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1383918708.475866.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1383918708.475866.jpg
    107,1 KB · Aufrufe: 538
  • ImageUploadedByTapatalk1383918750.291682.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1383918750.291682.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 539
Ein herrlicher Anblick, schöne Farbe, schöner Glanz, die Knochenenden treten hervor... :thumb2:

Glück Auf
:flagge2:
 
schaut toll aus :)
Kohlekorb trau ich mir nicht zu, da werde ich die Temp. nicht halten können.
Weiß erst seit kurzem wie ich dass überhaupt mit dem Ring schaffe :-)

Allerdings, könnte ich versuchen auch mit dem 2. Rost alles auf eine Seite zu beigen :hmmmm:
 
Hallo,

vor diesem Problem stand ich kürzlich bei meiner Geburtstagvergrillung auch. Ich habe es so gelöst, dass die Ribs zusammengerollt und mit Spießen fixiert habe. War zwar auch eng, aber man kann ja immer gerade dort bis zum Rand schieben, wo der Ring entweder noch nicht glüht, oder schon abgebrannt ist (üblicherweise in der letzten Phase).

Gruß

Marc
 
schaut toll aus :)
Kohlekorb trau ich mir nicht zu, da werde ich die Temp. nicht halten können.
Weiß erst seit kurzem wie ich dass überhaupt mit dem Ring schaffe :-)

Allerdings, könnte ich versuchen auch mit dem 2. Rost alles auf eine Seite zu beigen :hmmmm:

Probiere es mal. Wenn du einmal die richtige Lüfterstellung gefunden hast, ist das gar nicht so schwierig. Das läuft dann wie ein Uhrwerk.
 
dass läuft heute alles echt problemlos :) nach Phase 2 wie erhofft -> fotb

Kurz auskühlen lassen, dann mit BBQ nach MsB lackiert und nun warten sie auf ihren Auftritt heute Abend.
Wird sicher gut.

20131109_142200-jpg.621341


20131109_142743-jpg.621342


20131109_143719-jpg.621343
 

Anhänge

  • 20131109_142200.jpg
    20131109_142200.jpg
    194,6 KB · Aufrufe: 350
  • 20131109_142743.jpg
    20131109_142743.jpg
    247 KB · Aufrufe: 327
  • 20131109_143719.jpg
    20131109_143719.jpg
    123,5 KB · Aufrufe: 347
Hat allen super geschmeckt !
(nächstes Mal werde ich überschüssigen Rub aber entfernen, der war ab u an zu dick auf den Ribs)

20131109_183409-jpg.621533
 

Anhänge

  • 20131109_183409.jpg
    20131109_183409.jpg
    194,7 KB · Aufrufe: 319
schöna Rippla haste da gegrillt...
:sun::sun:
gruß Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten