Griasdeich,
leider kann ich das Hexenhaxen-Wochenende nicht bedienen .
Aber Ripper'l sind ja auch ned schlecht .
Also 2 Stränge bissl "freestyle" gewürzt, und rein in den Borniak und mit Buche beräuchert.
Nach 4h mit Woidpepper versetzten Butterschmalz.....gemopt will ich jetzt gar ned sagen....also bestrichen und noch a Stünderl mit etwas höherer Temperatur a Stünderl dringelassen.
Dazwischen noch ein paar Kartoffeln aus eigenem Garten mit Öl und Ranch Potatoes von @Spiccy im Grill gemacht.
Dann mal ein paar Bilder.
Geiles Pülverchen Ralf
Und schon waren sie fertig
Megasaftig
Leider waren innen die Lichtverhältnisse für mein olles S7 nicht mehr so optimal.
Aber ich glaub es ist noch erkennbar wie saftig die waren.
Coleslaw, Kartoffeln und Dip dazu. Perfekt.
Geil war's .
Borniakbedingt fehlte natürlich der Rauchring. Aber bei der Einfachheit, dem tollen Ergebniss kann ich darauf verzichten .
Sage Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.
leider kann ich das Hexenhaxen-Wochenende nicht bedienen .
Aber Ripper'l sind ja auch ned schlecht .
Also 2 Stränge bissl "freestyle" gewürzt, und rein in den Borniak und mit Buche beräuchert.
Nach 4h mit Woidpepper versetzten Butterschmalz.....gemopt will ich jetzt gar ned sagen....also bestrichen und noch a Stünderl mit etwas höherer Temperatur a Stünderl dringelassen.
Dazwischen noch ein paar Kartoffeln aus eigenem Garten mit Öl und Ranch Potatoes von @Spiccy im Grill gemacht.
Dann mal ein paar Bilder.
Geiles Pülverchen Ralf
Und schon waren sie fertig
Megasaftig
Leider waren innen die Lichtverhältnisse für mein olles S7 nicht mehr so optimal.
Aber ich glaub es ist noch erkennbar wie saftig die waren.
Coleslaw, Kartoffeln und Dip dazu. Perfekt.
Geil war's .
Borniakbedingt fehlte natürlich der Rauchring. Aber bei der Einfachheit, dem tollen Ergebniss kann ich darauf verzichten .
Sage Dank'schön fias Reinschaun und Gruaß aus'm Woid
F.J.