Angefixt von einem ideensprühenden grillbegeisterten Freund schritt ich heute frisch zur Tat, um es ihm gleichzutun!
Kurz zum blamablen Hintergrund: in der Speisekammer hatte sich ein abgelaufenes Fertigfondue aufgefunden (Abgelaufen 07/2007
)
- nun gut, aber trotzdem frisch zur Tat - kurzum einfach den Mini-DO auf das Fonduegeschirr gesetzt und siehe da - der 5" DO sitzt da oben wie angegossen
(Sieg auf ganzer Linie):
Nur wenig Beilagen - Weißbrotwürfel (schon etwas härter, also dafür echt optimal) - und blanchierten Brokkoli:
...und hier sieht man, wie schön der Käse blubbert:
Eine wirklich grenzgeniale Idee! Es war extrem einfach & schnell zuzubereitet, hat spitze gemundet und war wirklich ausgefallen und vor allem: es hat Riesenspaß gemacht!
Edit: Bilder habe ich nur auf die Schnelle mit der cam meine GöGa gemacht!
Kurz zum blamablen Hintergrund: in der Speisekammer hatte sich ein abgelaufenes Fertigfondue aufgefunden (Abgelaufen 07/2007

- nun gut, aber trotzdem frisch zur Tat - kurzum einfach den Mini-DO auf das Fonduegeschirr gesetzt und siehe da - der 5" DO sitzt da oben wie angegossen


Nur wenig Beilagen - Weißbrotwürfel (schon etwas härter, also dafür echt optimal) - und blanchierten Brokkoli:


...und hier sieht man, wie schön der Käse blubbert:

Eine wirklich grenzgeniale Idee! Es war extrem einfach & schnell zuzubereitet, hat spitze gemundet und war wirklich ausgefallen und vor allem: es hat Riesenspaß gemacht!
Edit: Bilder habe ich nur auf die Schnelle mit der cam meine GöGa gemacht!