Das sind 100% Gans
Da wir aber nur zu zweit waren haben wir beschlossen 50% einzufrieren und nur 50% zuzubereiten - also in der Mitte geteilt - innen mit Salz und Majoran eingerieben - die Haut mit Salz, etwas Majoran und viel Orangenschale Gewürz eingerieben.
Dann war die Gans bei 145 Grad für 3 Stunden auf den Summit - indirekt und die letzten 10 Minuten wurde sie mit Orangensaft gemischt mit Honig bepinselt und mit dem Backburner aufgeknuspert.
... und ein kleines Tellerbild
Ein köstliches Mahl und in den nächsten 14 Tagen kommen die anderen 50% drann
Allen einen schönen Martinstag
Rudi
Da wir aber nur zu zweit waren haben wir beschlossen 50% einzufrieren und nur 50% zuzubereiten - also in der Mitte geteilt - innen mit Salz und Majoran eingerieben - die Haut mit Salz, etwas Majoran und viel Orangenschale Gewürz eingerieben.
Dann war die Gans bei 145 Grad für 3 Stunden auf den Summit - indirekt und die letzten 10 Minuten wurde sie mit Orangensaft gemischt mit Honig bepinselt und mit dem Backburner aufgeknuspert.
... und ein kleines Tellerbild
Ein köstliches Mahl und in den nächsten 14 Tagen kommen die anderen 50% drann
Allen einen schönen Martinstag
Rudi