• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

500g Brisket Garzeit/KT?

Das Einpacken hat die Sache gerettet....

Jetzt bist glücklich... ;)

Hätte ich auch nicht gedacht dass die KT bei so einem kleinen Stück sooo langsam steigt?

Hab mein Brisket gestern auch bei 68 Grad morgens um acht in Backpapier eingewickelt, und dann bei 140 Grad auf KT 93 Grad gezogen. War allerdings dann um elf schon fertig. Mit gutem Ergebnis wie alle Gäste gemeint haben.

Gruß,

Hellboy76
 
7 Stunden heizen für ein "Steak"...

Wenn das Endergebnis gepasst hat,dann hatte es wenigstens einen Nutzen.

Andi
 
Zurück
Oben Unten