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700 g dry aged rib eye

boerny

Veganer
10+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde.


Hab heute mal wieder losgelegt.

Es gab ein dry aged rib eye mit 711g.

Als Beilage wurde Kartoffelgratin auf dem grill gemacht und Zuchini aus dem eigenen Garten

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Bei 52 c° wurde das Steak vom grill genommen.

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Geschmacklich echt ein Gedicht.
Jedoch denke ich mein maverick spinnt.
Für 52 ° ist es mir leider zu durch.
Beim nächsten versucht kommt es bei 50 ° runter

Gruß Bernd
 

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Oder sieht das aus wie 52 ???
wenn ja hab ich mich getäuscht
 

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Scheise aber auch....
bei 711g Rib Eye Steak da brauch ich doch kein Kartoffelgratin und erst recht keine Zuchini wenn das Steak so Klasse ist .
 
Hallo,

sieht doch gut aus das Steak, zumindest auf den Fotos wirkt es nicht zu durch.
Bei mir kommst auch in der Regel bei 52 grad vom Grill.

Gruß Mike
 
*sabber*

Genau die richtige Größe - für eine Person... :D;)
 
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