Servus!
Am Sonntag habe ich ein 700g DryAged RibEye vom Philipp Sontag aus Kisslegg in der Pfanne gebraten.
http://www.metzgerei-sontag.de/
Dazu gab es Spargel aus dem BO.
Das Steak habe ich gesalzen, direkt in der Pfanne angebraten und dann mit dem Spargel bei GT 150 Grad bis KT 58 Grad gar gezogen. Ich grille Steaks sonst immer nach Gefühl und habe diesmal die KT gemessen um für mich zu wissen, was meine bevorzugte KT ist und 58 Grad waren beim DryAged für mich perfekt.
Der Spargel wurde in einer Schale mit Salz Pfeffer Zucker Olivenöl Butter und Zitronensaft bei GT 150 Grad ca 30 Minuten im BO gegart.
Hier die Bilder:
Es war der Hammer!
Das Fleisch war qualitativ super und mir ist sowohl ein perfekter Gargrad als auch eine tolle Kruste geglückt.
Der Spargel hatte noch etwas Biss, das mag ich und aus dem BO deutlich mehr Geschmack als gekocht.
Am Sonntag habe ich ein 700g DryAged RibEye vom Philipp Sontag aus Kisslegg in der Pfanne gebraten.
http://www.metzgerei-sontag.de/
Dazu gab es Spargel aus dem BO.
Das Steak habe ich gesalzen, direkt in der Pfanne angebraten und dann mit dem Spargel bei GT 150 Grad bis KT 58 Grad gar gezogen. Ich grille Steaks sonst immer nach Gefühl und habe diesmal die KT gemessen um für mich zu wissen, was meine bevorzugte KT ist und 58 Grad waren beim DryAged für mich perfekt.
Der Spargel wurde in einer Schale mit Salz Pfeffer Zucker Olivenöl Butter und Zitronensaft bei GT 150 Grad ca 30 Minuten im BO gegart.
Hier die Bilder:
Es war der Hammer!
Das Fleisch war qualitativ super und mir ist sowohl ein perfekter Gargrad als auch eine tolle Kruste geglückt.
Der Spargel hatte noch etwas Biss, das mag ich und aus dem BO deutlich mehr Geschmack als gekocht.
Anhänge
-
IMG_20170423_123710.jpg366,2 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_20170423_123735.jpg483,9 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_20170423_125827.jpg340,1 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_20170423_131628.jpg591,4 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_20170423_131959.jpg704,5 KB · Aufrufe: 563
-
IMG_20170423_132353.jpg658,5 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_20170423_140926.jpg451 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_20170423_140958.jpg382,8 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_20170423_141008.jpg387,9 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_20170423_141013.jpg389,7 KB · Aufrufe: 565