• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

750gr dry aged T Bone (Metzgerei Lotter Oberpfalz) vs Spirit E-210 Original

klaus2002

Militanter Veganer
Heute gab es was von Metzger Lotter, ca. 60km von mir entfernt. Ich habe mich fürs 750gr T Bone (daheim gewogen) entschieden.
Steak leicht mit Erdnussöl eingestrichen und mit Karstadt Perfetto Steaksalz gewürzt. Dann den Grill für ca. 25 Min aufgeheizt. Steak mit 90/90 wenden 90/90 angegrillt, Brenner aus, und dann auf 54 Grad gezogen. Danach, auf inzwischen fast abgekühltem Grill, noch 3 Minuten ziehen lassen.
Ich liebe den dry aged Geschmack. Dazu gab es grünen, gemischten Blattsalat, Chimichurri und Baguette.
Wie immer vom Lotter, super geil!

Bitte gerne Kritik und Verbesserungsvorschläge.

PS: Steak habe ich natürlich geschafft, aber nur 3 Stück Baguette dazu gegessen ;-)

IMG_0813.jpg


IMG_0826.jpg


IMG_0827.jpg


IMG_0829.jpg


IMG_0831.JPG


IMG_0832.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0813.jpg
    IMG_0813.jpg
    581,7 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_0826.jpg
    IMG_0826.jpg
    519 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_0827.jpg
    IMG_0827.jpg
    656,7 KB · Aufrufe: 459
  • IMG_0829.jpg
    IMG_0829.jpg
    539,8 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0831.JPG
    IMG_0831.JPG
    468 KB · Aufrufe: 437
  • IMG_0832.JPG
    IMG_0832.JPG
    514 KB · Aufrufe: 434
Zurück
Oben Unten