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870g T-Bone auf dem Spirit E220

Grilli35

Vegetarier
Hallo zusammen, habe eben ein schönes T-Bone gegrillt. Erst auf beiden Seiten scharf angegrillt und dann in die Ruhezonen gepackt und bis auf 54 Grad hochgezogen..Es war super zart...Anbei die Bilder..

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Ein sehr schönes Stück Fleisch und super gegrillt:-).
Was so alles geht mit nur 2 Brennern ohne Sizzle Zone:D.
Toll!
 
Ein sehr schönes Stück Fleisch und super gegrillt:-).
Was so alles geht mit nur 2 Brennern ohne Sizzle Zone:D.
Toll!
Klar doch, wer kann, kann mit und ohne und wer nicht kann, kann nicht mit nicht und auch nicht ohne.

Koch zum Fotografen: Du musst eine tolle Kamera haben, Deine Bilder sind toll
Fotograf zum Koch: Danke, und Du musst tolle Töpfe haben, Dein Essen schmeckt immer so gut
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Schönes Steak, fein gemacht
 
:oops: Der Preis ist genial! Als Münchner Rewe-Kunde würdest Du hier vor Ort 59,90 Euronen pro Kilo bezahlen :raygun:

Schmegge lasse! Geniale Vergrillung :respekt:
 
Danke euch für die Komplimente. Der Preis war echt ok, zumal da wirklich zwei Erwachsene und ein Kind von satt geworden sind... Meine Frau meinte eben schon, dass das Fleisch echt lecker war und wir das wiederholen müssen.. Mein Sohn (4) hat auch reingehauen :) Dafür lässt er jede Wurst liegen :D
 
Da läuft mir ja das Wasser im Munde zusammen. Und toll dokumentiert. Und ein Schnapperpreis für die Qualität!
 
2 Erwachsene und 1 Wuki satt von 860g inkl. Knochen??? Respekt!

Da müssen wir gestern bei 1,2 Kg Cote de Boeuf zu Zweit was falsch gemacht haben... :D

Der Preis von 29,90 ist bei unserem Edeka im Ort der „Normalpreis“.
Vor ein paar Wochen gab es T-Bone ( welches sich dann als Porter rausstellte) für 19,90€ das Kg im Angebot.:thumb2:
 
geile Vergrillung, sehr schön, gefällt mir.
Munter bleiben
 
Absolut toll gemacht :messer:
 
Sieht Klasse aus :D

Gruß
 
Hallo Leute, heute gab es wieder ein leckeres T-Bone. :D

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Das zweite gefällt mir besser, toll gemacht. War das auch vom Rewe?

Bei meinem Rewe mache ich einen großen Bogen um die Fleischtheke.
Da ist es schade, dass bei der Qualität Tiere sterben mussten.
 
Jepp, war auch von der Premium dry Age Fleischtheke bei Rewe. Das Fleisch dort ist wirklich gut, auch wenn ich jetzt nicht weiß, wie artgerecht die Tiere gehalten werden...
 
Heute gab es mal ein 360g dry aged Steak ebenfalls vom REWE.. War sehr zart...

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