Grilli35
Vegetarier
Hallo zusammen, habe eben ein schönes T-Bone gegrillt. Erst auf beiden Seiten scharf angegrillt und dann in die Ruhezonen gepackt und bis auf 54 Grad hochgezogen..Es war super zart...Anbei die Bilder..
Anhänge
-
D5E4268B-12EB-4A93-AFD0-417C9CE31BA8.jpeg451,5 KB · Aufrufe: 1.475
-
195FE4CC-A488-499B-A711-87707F636866.jpeg459,1 KB · Aufrufe: 1.464
-
7D137F82-5C4C-48A2-A6E3-0EBBA7AD3875.jpeg553,6 KB · Aufrufe: 1.474
-
81F5615A-A09B-4FD9-BB38-92F044C917E3.jpeg696,2 KB · Aufrufe: 1.453
-
DA71C903-2FDF-46B0-895A-64C1A3D0840C.jpeg589,1 KB · Aufrufe: 1.465
-
30715CF5-5C80-4EDB-9E9F-F7E9D50A6666.jpeg518,8 KB · Aufrufe: 1.464
-
7F41720B-F7ED-49D8-9823-4BCBDC722CCE.jpeg475,6 KB · Aufrufe: 1.469