Der neue Grill soll natürlich auch seine Low& Slow-Qualitäten beweisen.
Deshalb heute "Standard-Pastrami" aus der Bibel...
Hier der Rub:
Da die Kandidaten - 1000g Rinderhüfte und 1080g Putenbrust
Dick gerubbt und für 24 Stunden gekühlt
Grill-Setup (mit neuem Kohlekörbchen <-- dieses fasst einen 2/3 gefüllten AZK und hat sich zwischenzeitlich schon bezahlt gemacht..)
Hickory liegt in der Luft...
KT 75°: Heute nachmittag (nach weiteren 24 Stunden kühlen) erfolgt Anschnitt und Verzehr... (Bild folgt)
Deshalb heute "Standard-Pastrami" aus der Bibel...
Hier der Rub:
Da die Kandidaten - 1000g Rinderhüfte und 1080g Putenbrust
Dick gerubbt und für 24 Stunden gekühlt
Grill-Setup (mit neuem Kohlekörbchen <-- dieses fasst einen 2/3 gefüllten AZK und hat sich zwischenzeitlich schon bezahlt gemacht..)
Hickory liegt in der Luft...
KT 75°: Heute nachmittag (nach weiteren 24 Stunden kühlen) erfolgt Anschnitt und Verzehr... (Bild folgt)