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A fishy weekend - Sepia, Lachs, große Tiger Garnelen und Dorade Rose

Dingens

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Moin
am Freitag war ich mal in der Frisch Fisch Abteilung der Metro....sehr gefährlich :D

Hier die Resultate:

Sepia
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Wildlachs aus Alaska
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Die Sepia wurden mit einer Masse aus Tomaten, Walnussmehl, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Sahne gefüllt, der Lachs ging auf die Planke.

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Ja, leider kamen dann die Gäste und es war so nett und irgendwann sagte einer:
"Machst Du heute gar keine Fotos?"....äh ja...:stone: :-( :ranting:

Aber es gibt ja noch den nächsten Tag, ohne Gäste, daher mit mehr Fotos:

Erstmal eine Marinade aus diesen Zutaten bauen:
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Für diese Freunde hier, große Black Tiger Prawns, mit Hilfe des Forums hier zubereitet.
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Die waren schon groß:
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Ausgenommen, ohne Kopf aber mit Schale in ihrem Bad:
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Noch eine kleine Marinade mit Petersilie, Thymian, Rosmarin und Koriander:
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Für diese beiden Freunde hier: Dorade rose:
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In Anlehnung an diesen Thread hier sollten sie indirekt auf einer Kartoffel stehend gegrillt werden:
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Mit Marinade, welche auch in den Bauch unter die Kartoffel kommt:
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Garnelen direkt auf's Feuer:
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Nach ca.5 Minuten von jeder Seite waren diese fertig und die Doraden konnten indirekt drauf (sieht auf dem Foto nicht so aus, aber es waren keine Kohlen unter den Fischen):
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Tellerbild Tiger prawn:
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und ausgezogen:
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Doraden nach 20 Minuten:
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Fast hätte ich wieder das Tellerbild vergessen! Lecker, weich, saftig:
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Und das Filet nochmal solo:
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Fazit:
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Die Tiger prawns waren der Hammer! Selten so was Gutes auf dem Grill gehabt. Aber auch die Doraden waren super lecker! Sepia und Lachs waren auch toll, da fehlen leider die Bilder.
Wenn man gute Qualität kauft, kann man wenig falsch machen, also immer ran!

Grüße
Der Dingens
 
Wär schön gewesen, wenn man auch was sieht...

Aber wie man auch am Aktienkurs sehen kann: Nicht die ganze Welt hat ein Konto bei Facebook.
 
Moin
sollte eigentlich auch ohne FB account gehen.
Bitte nochmal neu laden, geht es dann?
Danke
Der Dingens
 
Sieht wirklich Klasse aus, was Du da gezaubert hast. Ich könnte nur keine Fische mit Kopf grillen, die sehen dann noch so lebendig aus und gucken irgendwie, als hätten sie Schmerzen, gruselig.
Ich lasse immer die Köpfe abhacken, dann haben sie garantiert keine Schmerzen mehr...bin halt ein Mädchen :tits:.
 
:-)
Mich würde jetzt interessieren, ob hier alle die Fotos sehen können, oder ob das nur mit FB account geht?
Danke
Der Dingens
 
Also ich seh alles und kein FB Account

Sieht wirklich super geil aus, nur leider krieg ich kein Fisch runter ;(

Die Black Tigers mach ich mal bei gelegenheit für meine Mum , echt ne Augenweide!
 
Also ich mag Fisch sehr gerne und für mich wäre diese Vergrillung Optimal gewesen !!:messer:

Sieht richtig Klasse aus !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Klasse Fischvergrillung :top:

Aber das sind ja mal Maße bei den Black Tiger Garnelen :woot:
Da könnte ich mich auch nur von ernähren :D

Und die Fische sehen super aus. Auch mit Kopf ;)
 
Sieht echt super aus was du da vergrillt hast.
Die Riesengarnelen sind auf jeden Fall mal gespeichert!!! :thumb1:

War zwar letzte Woche für 5 Tage in Hamburg und da gab es zu 80% nur Fisch aber wenn ich das jetzt sehe bekomme ich auch schon wieder Lust darauf...
 
Moin
Danke!
ja, die Riesengarnelen muß man mal gemacht haben, die sind extremst lecker!
Wobei die auch nicht günstig waren: 45€/kg, im Angebot! Sonst 65€/kg in der Größenklasse. Jede wog so 200g inkl. Kopf, Fleisch blieb dann ca. 120g übrig.

120g Hochgenuß!

Grüße
Der Dingens
 
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