Moin
am Freitag war ich mal in der Frisch Fisch Abteilung der Metro....sehr gefährlich
Hier die Resultate:
Sepia
Wildlachs aus Alaska
Die Sepia wurden mit einer Masse aus Tomaten, Walnussmehl, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Sahne gefüllt, der Lachs ging auf die Planke.
Ja, leider kamen dann die Gäste und es war so nett und irgendwann sagte einer:
"Machst Du heute gar keine Fotos?"....äh ja...
Aber es gibt ja noch den nächsten Tag, ohne Gäste, daher mit mehr Fotos:
Erstmal eine Marinade aus diesen Zutaten bauen:
Für diese Freunde hier, große Black Tiger Prawns, mit Hilfe des Forums hier zubereitet.
Die waren schon groß:
Ausgenommen, ohne Kopf aber mit Schale in ihrem Bad:
Noch eine kleine Marinade mit Petersilie, Thymian, Rosmarin und Koriander:
Für diese beiden Freunde hier: Dorade rose:
In Anlehnung an diesen Thread hier sollten sie indirekt auf einer Kartoffel stehend gegrillt werden:
Mit Marinade, welche auch in den Bauch unter die Kartoffel kommt:
Garnelen direkt auf's Feuer:
Nach ca.5 Minuten von jeder Seite waren diese fertig und die Doraden konnten indirekt drauf (sieht auf dem Foto nicht so aus, aber es waren keine Kohlen unter den Fischen):
Tellerbild Tiger prawn:
und ausgezogen:
Doraden nach 20 Minuten:
Fast hätte ich wieder das Tellerbild vergessen! Lecker, weich, saftig:
Und das Filet nochmal solo:
Fazit:
Die Tiger prawns waren der Hammer! Selten so was Gutes auf dem Grill gehabt. Aber auch die Doraden waren super lecker! Sepia und Lachs waren auch toll, da fehlen leider die Bilder.
Wenn man gute Qualität kauft, kann man wenig falsch machen, also immer ran!
Grüße
Der Dingens
am Freitag war ich mal in der Frisch Fisch Abteilung der Metro....sehr gefährlich
Hier die Resultate:
Sepia
Wildlachs aus Alaska
Die Sepia wurden mit einer Masse aus Tomaten, Walnussmehl, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ein wenig Sahne gefüllt, der Lachs ging auf die Planke.
Ja, leider kamen dann die Gäste und es war so nett und irgendwann sagte einer:
"Machst Du heute gar keine Fotos?"....äh ja...
Aber es gibt ja noch den nächsten Tag, ohne Gäste, daher mit mehr Fotos:
Erstmal eine Marinade aus diesen Zutaten bauen:
Für diese Freunde hier, große Black Tiger Prawns, mit Hilfe des Forums hier zubereitet.
Die waren schon groß:
Ausgenommen, ohne Kopf aber mit Schale in ihrem Bad:
Noch eine kleine Marinade mit Petersilie, Thymian, Rosmarin und Koriander:
Für diese beiden Freunde hier: Dorade rose:
In Anlehnung an diesen Thread hier sollten sie indirekt auf einer Kartoffel stehend gegrillt werden:
Mit Marinade, welche auch in den Bauch unter die Kartoffel kommt:
Garnelen direkt auf's Feuer:
Nach ca.5 Minuten von jeder Seite waren diese fertig und die Doraden konnten indirekt drauf (sieht auf dem Foto nicht so aus, aber es waren keine Kohlen unter den Fischen):
Tellerbild Tiger prawn:
und ausgezogen:
Doraden nach 20 Minuten:
Fast hätte ich wieder das Tellerbild vergessen! Lecker, weich, saftig:
Und das Filet nochmal solo:
Fazit:
Die Tiger prawns waren der Hammer! Selten so was Gutes auf dem Grill gehabt. Aber auch die Doraden waren super lecker! Sepia und Lachs waren auch toll, da fehlen leider die Bilder.
Wenn man gute Qualität kauft, kann man wenig falsch machen, also immer ran!
Grüße
Der Dingens