Hallo zusammen,
Saisonstart nun auch bei mir. Heute hab ich fast eine halbe Sau verwurstet. 10 Kilo Bauernbratwurst zum Räuchern. 6 Kilo Pressack, 5 Kilo Zwiebelmettwurst, 7 Kilo Landleberwurst. 4 Kilo Rücken eingesalzen zum Räuchern, dazu 2 Kilo Bauch und übrig blieben Ripperl für Soßenansatz. Was für ein Tag. Jetzt kochen gerade noch die letzten Gläser ein, dann ist Schluss für heute.
Saisonstart nun auch bei mir. Heute hab ich fast eine halbe Sau verwurstet. 10 Kilo Bauernbratwurst zum Räuchern. 6 Kilo Pressack, 5 Kilo Zwiebelmettwurst, 7 Kilo Landleberwurst. 4 Kilo Rücken eingesalzen zum Räuchern, dazu 2 Kilo Bauch und übrig blieben Ripperl für Soßenansatz. Was für ein Tag. Jetzt kochen gerade noch die letzten Gläser ein, dann ist Schluss für heute.
