Hallo Wurstgemeinde,
gestern haben wir wieder eine halbe Sau verwurstet. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (die Metzger haben am Donnerstag den bestellten Saukopf verwurstet) musste mit Spitzbeinen improvisiert werden, damit es Pressack gab.
Gesamtmengen: 30 Pfund Bauernbratwurst, 25 Pfund Pressack, 14 Pfund Leberwurst, 10 Pfund Zwiebelmettwurst, 6 Pfund Pfefferbeißer. Zudem 8 Kilo Fleisch zum pökeln. War ein langer Tag, aber sehr erfolgreich.
gestern haben wir wieder eine halbe Sau verwurstet. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (die Metzger haben am Donnerstag den bestellten Saukopf verwurstet) musste mit Spitzbeinen improvisiert werden, damit es Pressack gab.
Gesamtmengen: 30 Pfund Bauernbratwurst, 25 Pfund Pressack, 14 Pfund Leberwurst, 10 Pfund Zwiebelmettwurst, 6 Pfund Pfefferbeißer. Zudem 8 Kilo Fleisch zum pökeln. War ein langer Tag, aber sehr erfolgreich.


Ich hoffe der Presssack hat gscheid gesulzt, als Streichwurst schmeckt der mir nicht 


War ja nur ein halbes Schwein