Festus
Rippenschminker
Sabberfaktor 10 vor allem das letzte Bild - stimme da voll mit Pater überein: GENIAL!
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Servus mitanand,
gestern zum Abendbrot gabst bei uns Spareribs.
Habe Ribs bei Globus bestellt und die hatten mir statt Spareribs Loin Ribs geliefert.
Deswegen werde mich demnächst auch beschweren.
Ribs habe mit Dip aus Mango Shutney, Cidre, süßen Senf, Knoblauchpaste, eißer Pfeffer, Ingwerpulver, und Limettensaft
eingepinselt und mit BBQ Rub gestreut.
Ribs in Frischhaltefolie verpacke und über Nacht im Kühli aufbewahren.
Ribs sollen auf typische Weise 3-2-1 gegrillt.
Gestern um 4 Uhr habe Smoker mit glühenden Briketts beschickt und Smoker bis 110°C aufgeheizt.
Nach drei Stunden habe Ribs mit Cidr, Bier und Limetensaft befeucht und in Jehova gepackt,
weiter sollen die bei 140°C 2 Stunden garen.
Die zwei Stunden verliefen sehr schnell und Ribs habe mit Karamellisier Soße beschichtet,
weiter sollen Ribs noch bis eine Stunde bei 110°C karamellisieren.
Also, schauen gut aus und so genau schmeckten.
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Später kommt noch ein Beitrag von Russenspießen.
Grüß
Zeus
Sieht saulegga aus, Zeus
Und die Idee mit dem Glühwein finde ich mal sehr interessant
Geile Ribs und die Spieße sind auch perfekt! Waldimäßig halt. LOL
Grüße und Tschöh!
Armin
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