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Abendschinken

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
:bbq:Eben nach 4 Std im Rauch aus dem ODC geholt. Sturmglut hat die letzten 2 Std. mit Aufsicht geschoben :durst:
Dann gemeinsam kleinen Anschnitt gekostet - legger- GöGA hat sich auch gefreut, endlich wieder seit Feb. richtiger Schinken im Haus.


Kopie von DSC_0251.JPG


Kopie von DSC_0258.JPG


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:thumb2::essen::metal:
 
gleich gibt es einen Apfel zum Frühstück :sad: und dann solche Fotos :wiegeil: gibt es einen Thread zur Zubereitung? dann könntest du diesen verlinken :) werde mir Schinken räuchern für den nächsten Winter vornehmen :)
 
Schinken sieht zu trocken aus, haste vieleicht hohe Temperatut währen Räuchern.

Zeus
 
@Zeus

eigentlich nicht

Anschnitt ist die Schweinelende, die anderen Teile sind Schweineschulter und durchwachsener- Lende war Wunsch von GöGA und ist schon trockener.
 
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