Pinselede
Dauergriller
Da ich keine Kapazität mehr zum abhängen fertiger Ware hab fahr ich zwischendurch mal ein paar Versuche Brühwürstchen.
Die Weisswürste am Freitag waren Optisch und Konsistenz der Bringer aber ohne süssen senf halt Geschmacklich noch nicht das wo ich hin wollte.
Aber das seh ich nicht als so grossen Beinbruch.
Dafür wollt ich heut die Zeit nutzen und ein paar Kilo Wiener Erzeugen
Gesagt getan.Mit denen bin ich voll zufrieden .Was anderes als die Halberstätder aus meiner Jugend.
Die Bilder vom Paco erspar ich Euch.Weil den nutz ich wie meine Jackentasche und das ich das darf dafür hab ich am Samstag unentgeldlich Nachbarschaftshilfe geübt.
Was ich abschliessend noch bemerken will.Das was mir hier schon länger nicht gefällt ist eine gewisse Unselbständigkeit.Meine Nummern red ich hier mit keinem ab noch das ich das jeden Tag mach ist Genauso mein Hobby wie Waldis.Aber irgendwie hab ich das Gefühl das man sich gern auf Waldi verlässt.Geht dann was schief wird gemeckert.
Das läuft die Woche im Räucherofen nebenher
Die Hirsch und Wildschweinsalami ist auch schon geniessbar
Und die Ungarische schimmelt auch lustig vor sich her
Die Weisswürste am Freitag waren Optisch und Konsistenz der Bringer aber ohne süssen senf halt Geschmacklich noch nicht das wo ich hin wollte.
Aber das seh ich nicht als so grossen Beinbruch.
Dafür wollt ich heut die Zeit nutzen und ein paar Kilo Wiener Erzeugen
Gesagt getan.Mit denen bin ich voll zufrieden .Was anderes als die Halberstätder aus meiner Jugend.
Die Bilder vom Paco erspar ich Euch.Weil den nutz ich wie meine Jackentasche und das ich das darf dafür hab ich am Samstag unentgeldlich Nachbarschaftshilfe geübt.
Was ich abschliessend noch bemerken will.Das was mir hier schon länger nicht gefällt ist eine gewisse Unselbständigkeit.Meine Nummern red ich hier mit keinem ab noch das ich das jeden Tag mach ist Genauso mein Hobby wie Waldis.Aber irgendwie hab ich das Gefühl das man sich gern auf Waldi verlässt.Geht dann was schief wird gemeckert.
Das läuft die Woche im Räucherofen nebenher
Die Hirsch und Wildschweinsalami ist auch schon geniessbar
Und die Ungarische schimmelt auch lustig vor sich her
Anhänge
-
20130111_124657.jpg81,9 KB · Aufrufe: 933
-
20130111_124643.jpg156,4 KB · Aufrufe: 930
-
20130111_124733.jpg116,8 KB · Aufrufe: 957
-
20130111_133933.jpg93,5 KB · Aufrufe: 915
-
P1000025.jpg80,4 KB · Aufrufe: 928
-
P1000009.jpg103,8 KB · Aufrufe: 917
-
P1000004.jpg92,7 KB · Aufrufe: 935
-
P1000001.jpg104,9 KB · Aufrufe: 912
-
20130114_135746.jpg94,9 KB · Aufrufe: 929
-
20130114_134514.jpg90,4 KB · Aufrufe: 937
-
20130114_125021.jpg67,7 KB · Aufrufe: 938
-
20130114_111932.jpg71,3 KB · Aufrufe: 884
-
P1000023.jpg84,7 KB · Aufrufe: 960
-
P1000022.jpg85,3 KB · Aufrufe: 920
-
P1000035.jpg104,2 KB · Aufrufe: 906
-
P1000031.jpg92,1 KB · Aufrufe: 905
-
P1000018.jpg139,2 KB · Aufrufe: 888
-
P1000012.jpg89,7 KB · Aufrufe: 893
-
P1000026.jpg57,2 KB · Aufrufe: 886