Hallo,
ich habe mir heute einen Monolith-Grill bestellt. Er soll bis spätestens Montag geliefert werden. Kann´s kaum erwarten bis er da ist!!!!!!
Nun bin ich am überlegen, ob ich in nächster Zeit mein erstes Pulled Pork aus dem Ei probiere. Fleisch marinieren, Kerntemperatur ist soweit alles klar. Nur bei der Befeuerung des Ei´s ist mir noch einiges unklar. 1. Holzkohlemenge für diese Zeit? Nachlegen ist ja etwas problematisch.Will mir die Holzkohle von Maitre Grill besorgen. evtl. auch die Restaurant-Kohle von denen. 2. Anordnung und Abbrandt der Holzkohle? Zündet Ihr auf einer Seite die Holzkohle an oder in der Mitte des Feuerkorbes?
Für Informationen Danke ich euch schonmal vorab.
Gruß
Dirk
ich habe mir heute einen Monolith-Grill bestellt. Er soll bis spätestens Montag geliefert werden. Kann´s kaum erwarten bis er da ist!!!!!!
Nun bin ich am überlegen, ob ich in nächster Zeit mein erstes Pulled Pork aus dem Ei probiere. Fleisch marinieren, Kerntemperatur ist soweit alles klar. Nur bei der Befeuerung des Ei´s ist mir noch einiges unklar. 1. Holzkohlemenge für diese Zeit? Nachlegen ist ja etwas problematisch.Will mir die Holzkohle von Maitre Grill besorgen. evtl. auch die Restaurant-Kohle von denen. 2. Anordnung und Abbrandt der Holzkohle? Zündet Ihr auf einer Seite die Holzkohle an oder in der Mitte des Feuerkorbes?
Für Informationen Danke ich euch schonmal vorab.
Gruß
Dirk