Hallo Liebe Grillsportgemeinde,
Hiermit möchte ich mich euch kurz vorstellen.Ich bin der Oli ein 37ig Jähriger Schwabe und total Grillbegeistert.Grillen tu ich schon verdammt lange sehr sehr gern.Hab schon alle Arten von Grills durchgemacht aber irgendwie nie so das richtige dabei gewesen, und immer nur Flachvergrillt.Angefixt durch nen Kumpel hab ich mir im Juli diesen Jahres einen 16" Zoll Santra Smoker zugelegt, siehe mein anderen Beitrag.Hammer Sache so ein Teil aber leider platzbedingt nicht ganz einfach zu Handeln.Einmal angefixt hab ich gleich nachgelegt und mir letzte Woche nen Weber 57 OTP Color Line zugelegt um auch auf dem Balkon indirekt Grillen zu können.Des weiteren zählt zu meinem Equipment bis jetzt, Weber Q100, ein Edelstahl Säulengrill, ein Schaschlikgrill und ne Discounter Mini-Kugel.Ich lese täglich die ganzen Beiträge hier um mich inspirieren zu lassen.Ich weiß manchmal garnicht was ich zuerst probieren soll/will.
Heute hab ich erfolgreich gewebert.Hab Ribs nach dem Texaner mit dem Basic Rub gemacht und muß sagen, DANKE TEXANER, ein geniales Rezept.Hab Sie in der 3.Phase mit Sweet Baby Ray´s Honey Chipotle gemobt.Voll Fett. Aber seht einfach die Bilder an.
Basic Rub vom Texaner
Gerubt und ne Nacht im Kühli verweilt
Ab geht´s zur ersten Phase
3 Stunden später
weitere 2 Stunden und eine Apfelessig-Apfelsaft-Jehova-Phase später
gemobt und auf der Zielgeraden, konnte es kaum noch erwarten.Der Duft, mmmhhhh....
War so auf die Ribs konzentriert das es keine Beilagen gab, Göga aß Brot dazu.
Viele Grüße aus dem Schwabenland
Oli
Hiermit möchte ich mich euch kurz vorstellen.Ich bin der Oli ein 37ig Jähriger Schwabe und total Grillbegeistert.Grillen tu ich schon verdammt lange sehr sehr gern.Hab schon alle Arten von Grills durchgemacht aber irgendwie nie so das richtige dabei gewesen, und immer nur Flachvergrillt.Angefixt durch nen Kumpel hab ich mir im Juli diesen Jahres einen 16" Zoll Santra Smoker zugelegt, siehe mein anderen Beitrag.Hammer Sache so ein Teil aber leider platzbedingt nicht ganz einfach zu Handeln.Einmal angefixt hab ich gleich nachgelegt und mir letzte Woche nen Weber 57 OTP Color Line zugelegt um auch auf dem Balkon indirekt Grillen zu können.Des weiteren zählt zu meinem Equipment bis jetzt, Weber Q100, ein Edelstahl Säulengrill, ein Schaschlikgrill und ne Discounter Mini-Kugel.Ich lese täglich die ganzen Beiträge hier um mich inspirieren zu lassen.Ich weiß manchmal garnicht was ich zuerst probieren soll/will.
Heute hab ich erfolgreich gewebert.Hab Ribs nach dem Texaner mit dem Basic Rub gemacht und muß sagen, DANKE TEXANER, ein geniales Rezept.Hab Sie in der 3.Phase mit Sweet Baby Ray´s Honey Chipotle gemobt.Voll Fett. Aber seht einfach die Bilder an.
Basic Rub vom Texaner
Gerubt und ne Nacht im Kühli verweilt
Ab geht´s zur ersten Phase
3 Stunden später
weitere 2 Stunden und eine Apfelessig-Apfelsaft-Jehova-Phase später
gemobt und auf der Zielgeraden, konnte es kaum noch erwarten.Der Duft, mmmhhhh....
War so auf die Ribs konzentriert das es keine Beilagen gab, Göga aß Brot dazu.
Viele Grüße aus dem Schwabenland
Oli
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