Während der geneigte Grillrost Griller mit abtropfendem Fett zu kämpfen hat...
...gibt es hier auch Platten und Pfannen Griller. Besser gesagt "Bratende".
Dass es heute ein leichtes ist sowohl die einfache Kugel, den Kamado oder die Feuerplatte auf Tempertur zu bringen ist ausser Frage
Stellt sich die Frage, wie weit soll man ein Platte erhitzen.
Ich starte mal die Serie mit 250° in einer Emaille Griddle
Kann man machen. Note 3.
Wo liegt die richtige Grenze um Fett nicht übermäßig qualmen zu lassen bei noch guter Kruste?
...gibt es hier auch Platten und Pfannen Griller. Besser gesagt "Bratende".
Dass es heute ein leichtes ist sowohl die einfache Kugel, den Kamado oder die Feuerplatte auf Tempertur zu bringen ist ausser Frage
Ich starte mal die Serie mit 250° in einer Emaille Griddle
Kann man machen. Note 3.
Wo liegt die richtige Grenze um Fett nicht übermäßig qualmen zu lassen bei noch guter Kruste?
.