Adlerhaxen mit Pfeffersoße, zweierlei Kartoffelsalat und Spargel.
Los gehts mit der Pfeffersoße.
Butter erhitzen, Mehl einrühren und solange köcheln bis alles hellbraun ist.
Weinbrand, Rinderbrühe und grüne Pfefferkörner dazugeben.
Sahne dazu und solange köcheln bis die Soße dicker wird.
Mit Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit waren die vorgekochten Adlerhaxen für 20 Minuten im Bräter und wurden dann gedreht.
Der Spargel aus dem Glas wurde noch etwas verfeinert.
Kartoffelsalat ist fertig. Dafür war ich aber nicht zuständig.
Haxen waren nach 60 Minuten so weich, dass sie fast vom Knochen fielen.
Mein erster Teller
Mein zweiter Teller
Mein dritter Teller
Und dann ging nichts mehr rein.
Gruß Siggi
Los gehts mit der Pfeffersoße.
Butter erhitzen, Mehl einrühren und solange köcheln bis alles hellbraun ist.
Weinbrand, Rinderbrühe und grüne Pfefferkörner dazugeben.
Sahne dazu und solange köcheln bis die Soße dicker wird.
Mit Salz abschmecken.
In der Zwischenzeit waren die vorgekochten Adlerhaxen für 20 Minuten im Bräter und wurden dann gedreht.
Der Spargel aus dem Glas wurde noch etwas verfeinert.
Kartoffelsalat ist fertig. Dafür war ich aber nicht zuständig.
Haxen waren nach 60 Minuten so weich, dass sie fast vom Knochen fielen.
Mein erster Teller
Mein zweiter Teller
Mein dritter Teller
Und dann ging nichts mehr rein.
Gruß Siggi
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