Nach meinem Hähnchefiasko, mußte ja mal was her um das Ego zu Polieren
. Also Rippchen nach Admin. Das ganze war so lecker, das wir es gleich 2 Mal gemacht haben.
Aber seht selbst.
Erster Versuch, auf dem Spirit.
2,4Kg für 4 Leute
Silberhaut muß ja runter..
Nach 2,5h in der Soße.
Finish mit reduzierter Soße (leider unscharf).
Fertig, sind so schon zerfallen.
Habt ihr das im Hintergrund gesehen? BEILAGEN.....
Die Reste.
Die waren super lecker und sind schön vom Knochen gefallen.
Nun die aus dem Q320
Platz nehmen für Phase 1
Abermals nach 2,5h
Soße reduzieren und schonmal auf das Essen freuen.
Auch diese sind "of the Bone"
Fertich........
Also sowas Leckeres, ich finde Ribs in der Form deutlich leckerer als ein PP
.....

Aber seht selbst.
Erster Versuch, auf dem Spirit.
2,4Kg für 4 Leute
Silberhaut muß ja runter..
Nach 2,5h in der Soße.
Finish mit reduzierter Soße (leider unscharf).
Fertig, sind so schon zerfallen.
Habt ihr das im Hintergrund gesehen? BEILAGEN.....
Die Reste.
Die waren super lecker und sind schön vom Knochen gefallen.
Nun die aus dem Q320
Platz nehmen für Phase 1
Abermals nach 2,5h
Soße reduzieren und schonmal auf das Essen freuen.
Auch diese sind "of the Bone"
Fertich........
Also sowas Leckeres, ich finde Ribs in der Form deutlich leckerer als ein PP
