• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Admin Ribs....

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nach meinem Hähnchefiasko, mußte ja mal was her um das Ego zu Polieren ;). Also Rippchen nach Admin. Das ganze war so lecker, das wir es gleich 2 Mal gemacht haben.

Aber seht selbst.

Erster Versuch, auf dem Spirit.

2,4Kg für 4 Leute
Ribs02.JPG


Silberhaut muß ja runter..
Ribs01.JPG


Nach 2,5h in der Soße.
DSCF2587.JPG


Finish mit reduzierter Soße (leider unscharf).
DSCF2588.JPG


Fertig, sind so schon zerfallen.
DSCF2589.JPG


Habt ihr das im Hintergrund gesehen? BEILAGEN.....
Ribs-Beilage1.JPG


Die Reste.
DSCF2590.JPG


Die waren super lecker und sind schön vom Knochen gefallen.

Nun die aus dem Q320

Platz nehmen für Phase 1
IMG_8059.JPG


Abermals nach 2,5h
IMG_8061.JPG


Soße reduzieren und schonmal auf das Essen freuen.
IMG_8064.JPG


Auch diese sind "of the Bone"
IMG_8065.JPG


Fertich........
IMG_8068.JPG


Also sowas Leckeres, ich finde Ribs in der Form deutlich leckerer als ein PP ;).....
 
Muah Ser geil :clap2:

Ich hab auch grad Ribs in der Kugel, diesmal ohne Soßenkochphase.
Mal gucken ob mehr vom Schweinegeschmack bleibt ohne das Kochen.

Wir haben einige so probiert, war auch schon sehr lecker, aber ich fand gerade die "Sirupsoße" hat die Dinger so richtig lecker gemacht....
 
Schaut saumäßig gut aus. So bekomme ich auch Hunger auf die Rips :sabber:

Dieses Wochenende stand bei uns entweder PP oder Rips auf den Plan:
PP hatte gewonnen, also nächste Woche Admin´s Rips in angriff nehmen.
 
Rips sehen richtig lecker aus... :prost:
 
Zurück
Oben Unten