Grillspezl
Militanter Veganer
Zwar ist es noch nicht winterlich doch der erste Advent ist da. Grund genug eine Gans in der Weberkugel zu grillen. Zugegebenermaßen mein erster Versuch in dieser Richtung. Klassisch gefüllt mit Äpfeln und Maronen.
Das Ergebnis übertrifft alle Erwartungen! Nach 3,5 Stunden habe ich die Gans vom Grill genommen und beim Zerlegen ist tatsächlich das Fleisch so vom Knochen gefallen, dass ich fast nur blanke Knochen (Brust, Schenkel) über hatte. Total zerfallen und so saftig, gar nicht zäh
Dazu ein Klöße-Souflé und selber gemachtes Rotkraut. Lecker lecker lecker!
Allen Grillfans eine schöne Vorweihnachtszeit
Das Ergebnis übertrifft alle Erwartungen! Nach 3,5 Stunden habe ich die Gans vom Grill genommen und beim Zerlegen ist tatsächlich das Fleisch so vom Knochen gefallen, dass ich fast nur blanke Knochen (Brust, Schenkel) über hatte. Total zerfallen und so saftig, gar nicht zäh
Dazu ein Klöße-Souflé und selber gemachtes Rotkraut. Lecker lecker lecker!
Allen Grillfans eine schöne Vorweihnachtszeit